Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Gutes Hotel in zentraler Lage mit nettem Personal

Wir waren während einer Busreise in die Emilia Romagna für 4 Nächte hier unter gebracht . Das kleinere Hotel liegt ziemlich zentral in der Mitte von Gatteo Mare zum Strand ein paar Minuten. Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit der Unterkunft, die Standard Zimmer sind nicht all zu groß, aber wenn man Tags über unterwegs ist schon okay, es gab einen kleinen Kühlschrank und ein kleines Wandschließfach für die Wertsachen kostenlos. Der Schrank ist bei einen 2 wöchigen Aufenthalt von 2-3 Personen eigentlich zu klein, für einen längeren Urlaub gibt es aber auch größere, bessere Zimmer. Klimaanlage ist vorhanden, aber zu dieser Zeit noch nicht in Betrieb. Schöne große Terrasse mit Sitzmöbel. Sehr freundlich ist das gesamte Personal im Hotel Estense und die Verpflegung ( hatten HP) war wirklich von Auswahl und Qualität hervorragend. Wasser still oder mit Kohlensäure gibt es kostenlos zum Essen , sowie auch ein Wasserspender in der Lobby. Selten hatten wir auf einer Busreise so gutes Hotel mit tollen Essen, wie hier.