Nadine (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Stadt
Schönes Hotel am Strand, wir kommen gerne wieder!

Wir waren in der Nebensaison in diesem Hotel und können es sehr empfehlen. Wir haben ein Zimmer mit Meerblick bekommen, obwohl wir dies nicht bezahlt hatten. Die Empfehlungen zu den naheliegenden Restaurants von der Rezeption waren super. Im "Restaurante Cozinha do Mar" waren wir jeden zweiten Tag essen, es gibt sehr guten Fisch dort.

• Gut
  • Die Zimmer sind verhältnismäßig groß, wir haben die zwei 1,40m breiten und sehr bequemen Betten zusammengeschoben und hatten so das größte Bett überhaupt. Die Möbel sind etwas ins Alter gekommen, das war uns aber egal.

• Beim guten und reichhaltigen Frühstück war jeden morgen ein Tisch am Fenster mit Meerblick frei. Es waren immer frischer Obstsalat, frisches Obst, Rührei mit Speck, Kuchen und zweierlei Wurst und Käse da. Neben der Espressomachine gab es Kaffee aus der Kanne und ein Kaffeeautomat für Milchkaffee, Capucchino, etc.

• Das Personal hat benutze Teller schnell weggeräumt und auch Tische schnell für die nächsten Gäste neu gedeckt.

• Gut
  • Wir haben mit dem Auto etwa 25 min über die AUtobahn vom Flughafen Lissabon zum Hotel gebraucht. Man kann in 3 min zum Strand laufen. Von dort aus kommt man an der Promenade entlang nach Cascais, einem schönen Städtchen. Wir haben mit dem Auto auch Ausflüge nach Norden zu den Burgen um Sintra (ca. 10-15 min entfernt), zu den Stränden in Westen und zu den schönen Stränden im Süden um Sesimbra und Setúbal (ca. 50 min entfernt) gemacht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Für ein Hotel am Strand mit so wenig Zimmern gibt es einen relativ großen Innenpool und auch einen Außenpool. Uns haben am Innenpool ein paar Liegestühle gefehlt (wir waren im Januar da). Das "Fitnesscenter" besteht aus 4 Geräten, es wurde aber nie benutzt. Wenn also jemand Fitness machen möchte hat er hier mit 4 verschiedenen Geräten eine gute Auswahl und seine Ruhe. An der Promenade git es auch genügend Fitnessgeräte.

Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Reisegrund:Stadt