Andrea (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025
Individuelles Hotel, aber das Zimmer hat uns enttäuscht.

Das Hotel ist sehr individuell. Der Garten wirkt vernachlässigt, den Pool hat schon lange niemand besucht, zumindest ist das unser Eindruck. Das Innere ist ansprechend, wie eine Wohnung. Vom Zimmer im EG können wir nur abraten, es war wirklich sehr dunkel und modrig. Vermisst haben wir auch die oft erwähnte persönliche Betreuung durch die Vermieterin. Die Dame, die uns empfangen hat, war zwar freundlich, aber mehr als das Zimmer und die Gemeinschaftsräume gezeigt, hat sie leider nicht. Wir haben es auch anders erlebt, deshalb waren wir schon ziemlich enttäuscht. Man kann dort sehr wohl unterkommen, wir würden allerdings ein 2. Mal das Haus nicht buchen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Das Zimmer im EG war leider ein dunkles Loch. Es war liebevoll eingerichtet, jedoch roch es total modrig und nach Schimmel. Von der Terrasse aus guckte man auf eine Pflanzen-Müllkippe, es wirkte überhaupt nicht gepflegt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Frühstück war sehr lecker und beinhaltete selbstgemachten Kuchen und Joghurt. Uns wurden frischer Orangensaft und Eier angeboten. Personal war sehr freundlich!

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Das Hotel ist mit dem Auto gut erreichbar, auch Parkplätze sind vorhanden. Man muss aber wissen, dass es zum Hafen und Zentrum steil den Berg runter geht. Und anschließend natürlich wieder hoch...

Vorname:Andrea