- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die gesamte Anlage ist nicht ansprechend. Schon die Zufahrt hat alles gesagt. Mini Rezeption. Das Einchecken für uns beide dauerte ewig. Unter keinen Umständen dieses Hotel wählen. Wir haben die Zimmer im Haupthaus nicht gesehen aber wieso sollten diese sauberer sein. Der Strand war übersäht mit Glasflaschen und sonstigem Dreck. Das verdirbt den Urlaub. Es gibt billigere Hotels die einem höheren Standart entsprechen obwohl das im Vergleich keine Kunst ist
Wir hatten einen Strandbungalow. Er stand so schief das die Koffer mit Rollen nicht stehen blieben. eine alter Minikasten, ein kleiner Fernseher auf dem die Spuren von abgestellten Gläsern, Staub und Dreck zu finden war. Als Doppelzimmer gebucht standen drei Betten im Raum. Der Raum war so dunkel die Innenbeleuchtung war nicht ausreichend. Die Klimanlage sehr laut und so verdreckt das wir sie wegen der Keime sofort abgeschltet haben. Die Bettwäsche fleckig und offenbar noch vom Vorgänger. Das Bad war sehenswert und ein Erlebnis. Wenn man es Bad nennen kann aber Bilder sagen mehr als Worte. So bringt man keine Gäste unter.
Beim Warten auf den check in haben wir etwas getrunken und sofort bezahlt. Als wir eine Stunde später aus dem völlig verdreckten Zimmer flüchteten wollte man nochmals kassieren.
Es liegt direkt am völlig verdreckten Strand. ca. eine Stunde vom Flughafen entfernt.
keine Ahnung nicht genutzt ich muss aber Sonnen vergeben da man anscheinend mehr Sterne als gewollt vergeben muss um eine Bewertung abgeben zu dürfen. Normalerweise ist ein Stern schon zuviel
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Vorname: | Brigitte |