Dieses Hotel ist schon älterer Bauart, aber wunderschön mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Herrliche Lobby, die zum Verweilen einlädt, Wintergarten mit vielen Pflanzen, Statuen und Sitzgruppen. Alles eingebettet in einer wunderschönen Parkanlage. Alle, wirklich alle Mitarbeiter waren höflich, freundlich und zuvorkommend. Da gibt man auch gerne ein wenig Trinkgeld ;-) Das Essen war zwar "überschaubar", aber sehr schön angerichtet und von guter Qualität und mir hat es jeden Tag sehr gut geschmeckt. Eher bulgarische Hausmannskost ;-) Mein Zimmer war zwar mit älteren Möbeln ausgestattet (Passte aber zum Stil des Hotels) aber sehr groß incl. Balkon mit Blick in den wunderschönen Garten. Badezimmer groß mit Wanne/Dusche und zusätzlicher Dusche. Großes Waschbecken. Jeden Tag eine gründliche Reinigung und Handtuchwechsel. Ziemlich neu errichtet der Spacenter mit Thermalbad und Saunen. Habe ich nicht genutzt, da das Wetter es zuließ, sich am und im ca. 35° warmen Außenthermalpool aufzuhalten. Wunderschöne Außenterrasse, wo ich Frühstück, Mittag- und Abendessen eingenommen habe. Ab 15 Uhr kam man dort auch in den Genuss von Gebäck, manchmal Pizzastücken, Tee, Kaffee. Wie schon erwähnt, wurde viel sauber gemacht.....leider hat man den Poolbereich vernachlässigt. Obwohl bestes Wetter war die Außendusche nicht in Betrieb und schmutzig, ebenfalls die Umkleidekabine. Auch die Liegen wurden nicht gereinigt und waren teilweise defekt. Hier sollte man -auch in der Vorsaison- etwas ändern.......Der Ort selber ist etwas sehr überschaubar, viele Baustellen, dennoch läßt sich einiges am nur 300m entfernten Meer und Waldwegen zu erwandern. In ca. -5min findet man einen 24Std. Supermarkt mit Wechselstube und Automat. Ebenfalls dort Taxistand und Bushaltestelle nach Varna. Das Publikum im Hotel und im Ort bewegt sich überwiegend bei 60+ Jahren. Auch dadurch hat man seine absolute Ruhe, wenn man sie halt sucht. Für mich eine Wohltat :-) Ich hatte wärend meines Aufenthalts einen Termin in der Dentaprimeklinic, die 15min zu Fuß erreichbar ist. Ich habe mich im Hotel und auch im Ort und am nahen Meer sehr wohl gefühlt und kann, letztlich wegen des Preis-Leistungsverhältnis nur weiter empfehlen. Relativ viele schlechte Bewertungen im Internet kann ich nicht nachvollziehen......ich habe nur gute Erfahrungen gemacht :-) Ich möchte mich nochmals beim gesamten Personal für die schöne Woche bedanken und wir werden uns wiedersehen :-)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |