Andreas (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Katastrophes Hotel

Sehr schlecht

Ich war bei meiner Reise durch die Provence in einigen Hotels zu Gast. Das Eza Vista ist so ziemlich das schlimmste das ich erleben durfte. Die Zimmer waren teilweise schwer beschädigt, gereinigt wurde kaum. Bei Ankunft stand ein schmutziges Glas auf der Terrasse, so stand es noch bei Abreise da. Im Hotelzimmer liegt dafür eine Hausordnung, wo unglaubliche Strafen angedroht werden, wenn der Geschirrspüler, Eiskasten nicht sauber sind - wenn die Mistkübel nicht ausgeleert wurden, wenn Zigarettengeruch erkennbar ist, usw. . Die Strafen bewegen sich zwischen 50 und bis zu mehreren 100 Euro ausmachen. Am Hotelpool haben 6 Personen Platz. Die Hotelterrasse besteht aus Plastikmöbel, davor die Zufahrtstrasse der Busse,die alle 15 Minuten herbei rauschen. Die Putzfrauen sitzen auf der Frühstücksterrasse und Rauchen, während die Gäste daneben frühstücken. Man kann sich auch ein Frühstücksei kochen, leider sind die Eierbecher begrenzt., es empfiehlt sich die anderen Gäste die auch weiche Eier essen zu zählen. WiFi hat in den Zimmern nicht funktioniert, da muss man sich schon zur Hotelterrasse begeben. Im Schlafzimmer hört man Strassenlärm. Ich habe 2* Hotels erlebt die ich sofort diesem 4* Hotel vorziehen würde. Das ganze Hotel ist ein schlechter Scherz zu einem 4* Preis.

• Sehr schlecht
  • teilweise beschädigt. Putz löst sich von der Decke, Wände stark beschädigt. Regale hängen schief herunter.

• Schlecht
  • Frühstücksbuffet 2*, Putzfrauen sitzen zusammen mit den Gästen und rauchen.

• Schlecht
  • schmutzige Zimmer, Strassenlärm

• Schlecht
  • nur mit Auto zum Strand. Hotelparkplatz überfüllt, somit auf der Strasse parken (Parkgebühren)

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis