- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Die Zimmer sind sehr klein. Bei Anreise bekamen wir ein winziges Zimmer, höchstens ein Einzelzimmer, zugewiesen, welches wir danach versuchten zu tauschen, was nicht einfach war. Das zweite daneben gelegene Zimmer hatte zumindest 2 Betten. Fenster liesen sich nur kippen, sonst wäre es uns entgegengekommen. Ausblick hinter das Hotel - katastrophal. Direkt daneben an der Hauswand ein Luftschacht mit erheblicher Geräuchsbelästigung, egal ob Fenster auf oder zu war. Im Bad lief die Duschwanne aus, so dass bis unter die Toilette immer Wasser stand, welches auch nach der Zimmerreinigung nie getrocknet wurde. Beim Check-out haben wir eine komplette Nacht extra berechnet bekommen, da wir das Zimmer erst gegen 20.00Uhr verlassen haben, obwohl wir uns vorher erkundigt haben und uns bestätigt wurde, dass wir das Zimmer bis zur Abholung bewohnen könnten. Die Rezeption war extrem unfreundlich, und wenn wir nicht auf unseren Rückflug angewiesen gewesen wären, hätten wir dies nach langem Disput nicht bezahlt. Eigenartig war, dass der Mitarbeiter der Rezeption nach anfänglichen Schwierigkeiten recht gut deutsch verstand und sprach und nach Bezahlung kein Wort mehr verstand. Das war schon Abzocke. Von der zentralen Lage des Hotels wurde schon viel geschrieben und Istanbul ist wirklich eine Reise wert. Außer im Hotel wurden wir überall, ob in öffentlichen Verkehrsmitteln, Restaurants oder einfach bei der Frage nach dem Weg, ausgesprochen freundlich behandelt.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht