Susanne (31-35)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel!

Das Hotel ist relativ klein. Es sind 30 Zimmer. Wir hatten für uns 2 Erwachsene und 2 Kinder zwei geräumige, saubere , geschmackvolle Doppelzimmer im EG. Es gab Platz um am Abend vor dem Zimmer zu sitzen. Wir hatten keine Halbpension. Das angegliederte Restaurant bietet ein gutes Essen wenn man mal nicht "raus" möchte zum Essen. Ist aber nicht das günstigste Restaurant. Das Haus ist sehr ruhig, strahlt seinen eigenen, sehr angenehmen Charme aus. Wir waren dort auch als Familie mit Kindern sehr willkommen. Der Pool ist ausreichend groß. Es gibt aber kein gesondertes Kleinkindbecken (wir haben ein Planschbecken gekauft). Sehr kinderfreundlich ist das Personal. Das Frühstück ist ausreichend und gut.

• Siehe weiter oben. Sehr nett. TV ist da mit 2 deutschen Programmen. Minibar/Kühlschrank gibt es. Das Haus ist alt, aber genau das trägt zum Charme bei. Die Zimmer wurden immer ordentlich sauber gemacht.

• Gut
  • Frühstück gut. Wer unbedingt Halbpension möchte und zum Essen das Hotel nicht verlassen möchte muss eben auf das (etwas teurere und mit weniger Auswahl) Restaurant ausweichen. Ergibt aber meiner Ansicht nach bei einem Sizilien Urlaub wenig Sinn. Es sind ausreichend Restaurants in der Umgebung und bei Ausflügen vorhanden.

• Sehr kinderfreundlich obwohl das Hotel ja eher kein Kleinkinderhotel ist. Das Personal (Rezeption, Reinigung, Frühstück) war zu jeder Zeit freundlich, zuvorkommen und hilfsbereit.

• Eignet sich gut für Ausflüge auf der Insel. Es war eines von drei von uns besuchten Hotels während unserer Inselrundreise. Mit Kindern bietet sich an einem Tag ein Ausflug ins Etnaland (Rutschen(Aquapark)an (ist aber überlaufen und teuer, macht aber den Kindern Spaß). Vom Hotel aus sieht man den Ätna. In vorangegangenen Bewertungen wird die Lautstärke der nahegelegenen Straße erwähnt. Ich bin eigentlich recht geräuschempfindlich und unsere Zimmer waren auch in Richtung Straße. Ich habe von der Straße im Zimmer aber gar nichts mehr gehört (obwohl wir in der Nacht auch mal die Balkontür offen hatten).

Joggen kann man gut bei den angrenzenden Zitronenplantagen. Pool ist sauber, schön und ausreichend groß (wir waren 2 Tage nur zum Baden am Pool). Bespaßung gibt es nicht- ist aber für uns eher als Pluspunkt zu vermerken. Es gibt überall W-Lan.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Susanne