Wenn man die Stadt erkunden möchte reicht das Hotel aus. Ansonsten sind die Zimmer sehr groß geschnitten. Sauberkeit ist für dieses Hotel geeignet jedoch finde ich sind die Zimmer an einigen Stellen renovierungsbedürftig. Frühstück hatten wir mit zu gebucht und es war ausreichend und abwechslungsreich. Am Wochenende waren um 9 Uhr allerdings keine Brötchen mehr da. Vom Hotel läuft man circa 10 min. zur Strandpromenade.
Ausstattung normal. Bisschen moderner könnte es sein aber es erfüllt seine Zwecke. Zimmer gut geschnitten & Balkon vorhanden.
Frühstück war abwechslungsreich. Tische sauber und Speisesaal auch. Am Wochenende sind mehrere Leute da und es kommt auch mal vor dass, das ein oder andere fehlt. Wird aber nachgeräumt.
Wenig deutschsprechendes Personal. Trotzdem konnte man sich verständigen.
Circa 10 min. zu Fuß zur Promenade. Hotel ist ruhig gelegen und man erreicht auch die Innenstadt in circa 10 min. zu Fuß.
Wir haben sie nicht genutzt. Es gab aber einen Fitnessraum. Im Hotel selbst gibt es einen Beautysalon und auch einen Massageraum. Angebote dafür nur gegen Bezahlung.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Sandra |