Hermann (61-65)
Alleinreisend • Mai 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Willkommen in Sizilien!

Schlecht

Was ist, wenn Flexibilität nur in eine Richtung geht? Ich reiste allein, aus welchen Gründen auch immer war aber für 3 Personen auf meinen Namen bei Etnea 316 gebucht. Als ich dann einen Kompromiß beim Preis vorschlug, war die Antwort: "Stornierungen gibt es bei uns nicht". Als ich stattdessen das Zimmer mit den drei Betten wollte, wurde mir beschieden, daß das jetzt schon anderweitig gebucht sei und die Preise sich ständig änderten. Wenn das Internet Tranzparenz möglich macht, läßt sie sich mit Preischaos wieder zunichte machen. Tip: besser über booking.com oder expedia.com buchen. Warum ist nur Barzahlung möglich? Warum werden die Hotelmanager jeden Tag nervöser und unterschwellig aggressiver, wenn man (wie zunächst angeboten) in täglichen Tranchen zahlt? Der Druck "vom Boss" muß enorm sein. Wenn man dann eine Quittung / Rechnung für die Barzahlung verlangt, ist erst kein Stempel des Hotels drauf und unterschrieben statt mit "Marco sowieso" mit "R.P." (oder RiP?). Warum werden wegen der Mückengefahr in Catania nicht einfach handelsübliche elektrische Mückenfallen installiert ? Im Hotel Etnea 316 kommt man wirklich in Sizilien an.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Man wird bestürmt mit Angeboten von Ausflügen (Ätna, Taormina usw). Das scheint ein einträgliches Geschäft zu sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend