Gerlinde (56-60)
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöner Aufenthalt in rustikaler Lodge

Gut

Wir haben 2 Nächte hier zum Besuch des Etosha NP (ca. 100 km pro Strecke) verbracht. Rustikale, eher einfache Lodge. Freundlicher Empfang mit Begrüßungsgetränk. Restaurant auch sehr rustikal, nach dem Essen gab es eine tolle Gesangs-und Tanzeinlage der Angestellten einschl. Nationalhymne.

• Gut
  • Die Zimmer befinden sich in 2-er-Bungalows, geräumig, landestypisch eingerichtet mit 2 großen bequemen Betten, Moskitonetzen, kein TV, kein Kühlschrank, Kleiderschrank eher Verschlag. Wirkte spartanisch, aber hell, sauber und freundlich. Bad nicht so toll mit Minibecken, keinerlei Ablagen, aber begehbarer Dusche. Jedes Zimmer hat eine eigene bestuhlte Terrasse.

• Gut
  • Das Abendessen wurde als Buffet serviert, wobei eine junge Dame die Speisen erklärte (auf deutsch) und auch vorlegte. Salatbuffet. Alles lecker. Niedrige Getränkepreise. Einmal Frühstücksbuffet, war ok. Einmal zu nachtschlafender Zeit (s. Service) Kaffee und Toast und für später ein umfangreiches Lunchpaket mit Saft, Rosinenbrötchen, herzhaft belegtem Brötchen, Joghurt mit Müsli, Äpfeln, Keksen etc.

• Das Personal war überall nett, freundlich und aufmerksam. Schön war auch, dass wir um 4.30 h morgens vor dem Start zum Etosha schon Kaffee und Toast bekamen.

• Liegt sehr ruhig, ca. 10 min. zum Ort mit Einkaufsmöglichkeiten, Visitor-Center etc. Ca. 100 km vom Haupteingang des Etosha NP, was ich ziemlich weit fand, da wir an 2 Tagen dort waren und demzufolge insgesamt 400 km gefahren sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)