- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Da gibts nicht viel zu sagen. Weiss nicht wie die anderen sehr guten Bewertungen zustande kommen. Vor allem im Bereich Essen...von den möglichen 6 Sternen gebe ich 0 weil weniger nicht möglich ist. Frühstück schon eine Katastrophe...viele in Folien verpackte Sachen, teilweise altes Brot und steinharte Brötchen, geschnittene Gurken die schon alt und ausgetrocknet sind, immer die gleichen 3 Wurstsorten, keine warmen Sachen....weder Eier oder Würstchen. Müsli oder sowas kann man eh vergessen..für kleine Kinder gibts fast nix zu holen. Abendessen .....uhhhhh....die letzten 2 Tage auswärts gegessen. Wollte mir den Urlaub nicht komplett vermiesen. Ich sag nur Fleischspiesse...wenn das jemand mal da als Vorschlag sieht sollte davonrennen. Das ist fast ne Beleidigung für jeden Gast. Anscheinend ist die Putzfrau auch fürs Kochen zuständig. Wenn überhaupt dann ohne Essen buchen. Zimmer sind sauber aber klein. Putzfrauen lassen immer die Balkontüre spalt offen weil dan die Klima nicht arbeitet obwohl eingeschaltet. Alles auf Sparflamme....nie wieder!!!
Zimmer zu klein für 3 Personen. Bad noch kleiner. Sauber ist es aber echt zu eng. Gott sei dank war immer schönes Wetter und man musste da nicht verweilen.
Da gibts nicht viel zu sagen. Weiss nicht wie die anderen sehr guten Bewertungen zustande kommen. Tische so nah beieinander das man nicht durchkommt. Massenabfertigung!!! Vor allem im Bereich Essen...von den möglichen 6 Sternen gebe ich 0 weil weniger nicht möglich ist. Frühstück schon eine Katastrophe...viele in Folien verpackte Sachen, teilweise altes Brot und steinharte Brötchen, geschnittene Gurken die schon alt und ausgetrocknet sind, immer die gleichen 3 Wurstsorten, keine warmen Sachen....weder Eier oder Würstchen. Müsli oder sowas kann man eh vergessen..für kleine Kinder gibts fast nix zu holen. Abendessen .....uhhhhh....die letzten 2 Tage auswärts gegessen. Wollte mir den Urlaub nicht komplett vermiesen. Ich sag nur Fleischspiesse...wenn das jemand mal da als Vorschlag sieht sollte davonrennen. Das ist fast ne Beleidigung für jeden Gast. Anscheinend ist die Putzfrau auch fürs Kochen zuständig. Wenn überhaupt dann ohne Essen buchen.
Mädels bemühen sich und sind freundlich...aber das hilft nicht viel. Leider
Lage ist sehr gut. Einkaufstraße vor der Nase. Bisschen zu laut nachts aber das haben wir schon gewusst und hat uns nicht gestört. Viele Möglcihkeiten in der Nähe falls man was anderes unternehmen möchte oder ein Regentag kommt. Kilometerlange Einkaufstrasse, Sea Life in der Nähe, Venedig um die Ecke.
Kein Pool, kein Entertainment...nix!
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Goran |