Jesko (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Die schönste Unterkunft unserer Namibia-Reise

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Auf Etusis haben wir die schönste Zeit unseres gesamten Urlaubs verbracht! Die Bungalows befinden sich in einem sehr guten, sauberen Zustand und sind so angeordnet, dass man seinen Nachbarn nicht sieht und absolute Privatsphäre genießt. Die Mitarbeiter sind extrem freundlich, hilfsbereit und auch die Küche ist hervorragend. Auf dem Areal gibt es einige ausgeschilderte Wanderwege. Wir haben uns ans andere Ende der Farm fahren lassen (zum Schulteposten) und sind dann die ca. 18 km allein zurückgewandert - eine landschaftlich sehr abwechslungsreiche Tour in absoluter Einsamkeit. Wir haben unterwegs Zebras, Springböcke und viele andere Tiere gesehen. Für die Frühaufsteher wird zudem eine geführte Morgenwanderung um 6 Uhr angeboten. Abends sitzen alle Gäste dann zusammen mit der Betreiber-Familie an einem Tisch, tauschen sich über die Erlebnisse des Tages aus und blicken auf das grandiose, zur Farm gehörende Bergmassiv, dessen vorderer Abschnitt durch Scheinwerfer angestrahlt wird. Natürlich ist die Lodge etwas teurer als eines der zahlreichen und in jeder Kleinstadt Namibias vorhandenen Mittelklasse-Hotels, aber dieser Preisaufschlag ist mehr als gerechtfertigt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport