Das Hotel hat insgesamt 33 Zimmer, verteilt auf 3 Etagen. Es wurde in 2009 fertigstellt und ist dementsprechend neu , sehr sauber. Wir hatten nur Übernachtung gebucht, da wir morgens immer schon früh unterwegs waren und in der Stadt günstig gefrühstückt haben. Wir würden das Hotel immer wieder buchen, da verkehrstechnisch gut zu erreichen, sauber und neu, freundlich, und ruhig. Moskau ist klasse. Bei Fragen, einfach mailen. Preis (ca 100 € pro Nacht / Zimmer) für Moskauer Verhältnisse günstig.
Groß, sauber. Zwei Betten, die wir zusammen geschoben haben, Flachbild-TV, Kühlschrank, Fön, Bad mit WC und Dusche, ausreichend groß, leider dort zu wenig Ablageflächen. Betten sehr bequem, im Zimmer liegt ein flauschiger neuer Teppich. Die Heizung war ausgefallen und bekamen sofort 2 Heizlüfter. Klasse!!
Die Rezeption war sehr freundlich, unkompliziert und sehr hilfsbereit, auch wenn es mit dem englischen nicht ganz so hinhaut! Geholfen wurde immer. Klasse. Alles junge Leute, rund um die Uhr besetzt. Das Zimmermädchen haben wir nie gesehen, war aber immer alles sauber. Keine Beanstandungen. Im Untergeschoss hingegen (wo es einen Massagebreich plus Pool gab) war der Service 6! Kein Englisch, und keinen Bock den Gästen was anzubieten, keine Bemühungen! Sehr schade!!
Das Hotel liegt ca 300 meter von der Metrostation BAUMANNSKAYA entfernt, es sind 2 Stationen mit der blauen Linie 3 zum roten Platz! Direkt nebenan gibt es den Live Club 20 mit Live-Musik, daneben einen Irish Pub. 100 Meter weiter einen Mc Donalds, einen Kartoffelspeisen-Imbiss, 24-Stunden-Supermarkt, Chin. Restaurant sowie eine kleine Einkaufsstr. richtung Metrostation mit Geschäften des täglichen Bedarfs. Zum Flughafen Domodedowo ca 45 KM
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife