- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Stadthotel mit zentraler Lage zum Meer und unweit der belebten Galle Road. Die Standardzimmer sind sehr klein. Das Preis-Leistungs-Verhältnis hat überhaupt nicht gestimmt. DIe Mitarbeiter sind bemüht, aber vieles klappt einfach noch nicht so gut.
Das Standardzimmer ist sehr klein und man hat noch nicht mal die Möglichkeit gehabt seinen Koffer zu öffnen. Das Bad hatte eine vernünftige Größe, allerdings hat Klopapier gefehlt. Auch waren weder Shampoo, noch Duschgel vorhanden, lediglich Seife. Das Telefon mit dem ich nichts anzufangen wusste lag auf den Boden, weil es für einen Nachttisch nicht mehr gereicht hat. Das Bett war bequem, aber etwas kurz. Die A/C ist ebenfalls funktionstüchtig gewesen. Den TV habe ich nicht ausprobiert. Einen kleinen Kühlschrank gab es nicht. Die Bettwäsche hatte an mehreren Stellen Flecken und undefinierbare Verfärbungen.
Sollte ein Frühstück mit im Zimmerpreis inbegriffen sein, so nimmt man dieses im italienischen Café zu sich. Dieses bietet eine sehr leckere Auswahl an Kuchen. Zum Frühstück kann man aus drei versch. Varianten wählen. Ich empfehle sehr das Maldivian breakfast!
Die Mitarbeiter waren sehr bemüht, allerdings stellenweise etwas unangenehm und mit völlig unpassenden Fragen.
Direkt am Marine Drive und somit am Meer und unweit der belebten Galle Road.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |