Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Andreas (46-50)
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Egal wo, aber nicht hier!

Von außen noch ganz nett, von innen eine abgewrackte, versiffte Bruchbude Und wenn ein anderes Hotel das 10-fache kostet....egal...schlafen Sie bitte dort. Alternativ nehmen Sie einen Schlafsack und legen sich in den Eingang der Underground oder in eine Bushaltestelle.

• Sehr schlecht
  • In ganz Europa habe ich so etwas noch nie gesehen. Das erste Zimmer sollte ohne Bad sein, obwohl ich ausdrücklich 7 Monate vorher eins mit Bad gebucht habe. Angeblich wäre erst am nächsten Tag wieder eins mit Bad frei, alle anderen sind mit Bad auf dem Flur. Nach einer ziemlich hitzigen Diskussion gabs dann plötzlich doch ein Zimmer mit Bad. 2. Etage, durch ein Gewirr von Fluren und Gängen. Vergessen Sie alles, was Sie bisher über Zimmernummern wussten. Hier liegen 400er und 300er Zimmer nebeneinander in der 2. Etage ! Zurechtfinden ? Unmöglich. Also...Zimmertür auf, Frau rein Koffer rein, Zimmer voll. Zimmer ? Nein. Loch. DreckigesLoch. Nein, dreckiges verschimmeltes Loch. Ohne Kleiderschrank mit gurrender Taubenzucht hinter einem undichten Fenster. Badezimmer ( gefühlte 1,2 qm mit Suppentassengroßem "Waschbecken" ). Insgesamt vollkommen verdreckt und unzumutbar. Koffer haben wir gar nicht ausgepackt ( in welchen Schrank auch... ) Zurück an der Rezeption, noch hitzigere Diskussion. Auf einmal noch weitere Zimmer mit Bad im Angebot. Weil wir auch keinen Bock mehr haben, nehmen wir das nächste was irgendwie sauber aussieht. Ist es aber auch nicht. Auch hier Schimmel und Dreck, aber nicht so heftig wie vorher. Übrigens ein 300er Zimmer im Erdgeschoss Innenhof ( direkt neben den Müllcontainern ) Auch hier kein Schrank, sondern ein Sperrmüllartiges offenes Regal - auch schon egal.... Das Zimmer ist etwa 1,80 breit ( weiss ich, weil ich versucht habe mich quer auszustrecken - ging aber nicht ) und etwa 4 m lang. Dahinter ein Bad, welches im Grunde groß genug ist. Damit ist der Verschlag immerhin schon mal locker doppelt so groß, wie der zuerst zugewiesene. Am nächsten Morgen kennen wir alle Sprungfedern in der völlig durchgelegenen Matratze und haben etwa 2 Stunden geschlafen ( wegen eben dieser Matratze ) Immerhin ist ein Wasserkocher, löslicher Kaffee und Tee vorhanden ( wird tatsächlich aufgefüllt ) Die Lage des Zimmersim Innenhof ist - gemessen an der Lage vorne - ziemlich ruhig. Über die Müllcontainer und das, was diese anlocken denken wir lieber nicht nach... Fazit: Größe - erweiterte Hundehütte Ausstattung - angeschimmeltes Bad Möblierung - Sperrmüll Bad - ausreichend groß ( Toilettenpapier gut einteilen - wird nicht aufgefüllt ) TV - es hing einer....Funktion in Ermangelung einer Fernbedienung nicht ausprobiert Klima - nicht vorhanden Safe - nicht vorhanden Telefon - Sie ahnen es sicher.... Zustand - Sperrmüll

• Sehr schlecht
  • Welche Gastronomie ? Zum Glück hatte ich bereits vorher gelesen, dass das "Frühstück" aus 2 labrigen Toastscheiben und ungeniessbarem Kaffee besteht. Wurst hab ich tatsächlich keine gesehen. Es gibt eine Microwelle zur allgemeinen Benutzung, ich hatte aber Angst diese aufzumachen, weil ich annehem, diese sieht innen aus, wie der Rest vom Hotel

• Welcher Service ? Es ist im Grunde keiner vorhanden

• Knapp 4 min bis zur nächsten Underground Station mit der man in ein paar Minuten in der Innenstadt ist. Bus direkt vor der Tür. Auf halber Strecke zur Underground ein großer Tesco Supermarkt in dem man sich besser Sandwiches kauft, statt im Hotel zu Frühstücken, aber dazu weiter unten mehr. Gegenüber vom Hotel ein großer Park, dazwischen Hauptverkehrsstraße. Eigentlich ist die Lage überhaupt das Einzige, was man positiv erwähnen kann an der Bruchbude.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife