Barbara (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1-3 Tage • Strand
Nettes kleines Hotel im Zentrum von Grado

Es ist ein kleines Hotel im Zentrum von Grado, nahe der Marina, nur ein paar Schritte in die Altstadt. Die Zimmer sehen neu aus und sind auch sehr sauber. Wir hatten mit Frühstück gebucht, keine Ahnung ob dort auch Mittag- bzw. Abendessen geboten wird. Von den anderen Gästen haben wir nicht viel bemerkt, es dürften aber hauptsächlich Österreicher sein. Preis-Leistungsverhältnis ist Top! Hier zahlt sich auch ein Kurzurlaub übers Wochenende (ab Graz ist man in 3 Std. dort) voll aus!

• Gut
  • Mittelgroße sehr saubere Zimmer. Der Linoleum-Boden erinnerte zwar etwas an ein Krankenhaus, jedoch war es wenigstens kein Teppichboden! Sauberes kleines Bad, jedoch eine sehr, sehr kleine Dusche mit Duschvorhang. Eher nichts für fülligere Personen *g*. Auch wenn wir durch die kleine Dusche schonmal das Bad fluteten waren wir trotzdem sehr zufrieden! ;-) Zu empfehlen sind die Zimmer in den Innenhof. Diese sind mit Balkon und hier ist es auch ruhiger, als vorne auf die Straße raus. Einige Zimmer haben Klimaanlage. Es gibt einen TV der aber nur italienische Sender bietet (aber wir waren eh nicht zum fernsehen in Italien!).

• Gut
  • Hatten wie erwähnt mit Frühstück gebucht. Sehr guter Cappuccino und Orangensaft. Ansonsten abgepackte Brötchen, Butter, Marmeladen, Nutella, Kekse... Nicht das überdrüber superfrische Frühstück, jedoch für den Preis des Hotels total angemessen (32,- Euro pro Person für 1 Nacht, ab 2 Nächten 29,- Euro pro Person; in der Hauptsaison von Ende Juli bis Ende August nur 5,- Euro Aufzahlung).

• Das Hotel wird familiär geführt. Ein älterer Herr ist an der Rezeption und für das Frühstück zuständig. Seine Frau und die Tochter machen die Zimmer. Sehr freundliche, nette Leute. Sprechen auch Deutsch. Zimmer sind immer top gereinigt. Beschwerden hatten wir keine.

• Ca. 10 Min. zu Fuß zum Sandstrand. Um zu den nächsten netten Cafès zu kommen braucht man nur vor die Türe zu treten (Empfehlung: Gelateria Bomben). Einmal um die Ecke biegen und schon ist man in einer Fußgängerzone - Einkaufsstraße. Supernette Altstadt mit kleinen Gassen und gemütlichen Restaurants. Toller Sandstrand (2 Liegen und Sonnenschirm: 18,- Euro) und sauberes Meer. War Anfang Juni noch nicht überlaufen. Total nette Atmosphäre im Ort sowie am Strand. Nette Einheimische!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2009