- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von Außen ist das Hotel für die Preisklasse gar nicht so schlecht. Es besteht aus 2 Häusern mit angebautem Eingangsbereich. Zustand des Hotels von Innen ist sehr verlebt meiner Meinung nach. Wellige weiche Böden, knarrende Treppen und sehr dünne Wände stellen sicher dass man die ganze Nacht etwas von dem Verkehr im Haus hat. Zu allem Überfluss liess sich in der ersten Nacht die Heizung nicht ausschalten. Der freundliche aber unbeholfene und mittelmässig englisch sprechende Nachtportier hat versucht zu helfen. Mit Betonung auf versucht. Nehmen Sie Zimmer im 1. sten Stock damit Sie ungestört die Fenster öffnen können. Im EG hat man immer das Gefühl dass gleich jemand ins Fenster steigt. Im allgemeinen hat man das Gefühl dass die Gegend nachts nicht die sicherste ist.
Die Zimmer, die sehr klein sind (unser Doppelzimmer war max 2,5 x 2,5 m groß), werden täglich gereinigt. d.h. es werden die Mülleimer ausgeleert und neue Handtücher auf dem Bett platziert. Das Badezimmer (max 2 qm) und die Reinigung dieses war eine Katastrophe. Überall Schimmel, Haare, Rost und Seifenrückstände. Eine Zumutung um ehrlich zu sein. Würde dort nie mehr duschen wollen. Es ist ein TV, sowie ein Wasserkocher auf den Zimmern. Tee wird angeboten. Die Möbel in den Zimmern sind sehr verwohnt und bereits beschädigt.
Wir hatten nur Ü/Frühstück. Frühstück ist weniger als spartanisch. Tee, Toast mit 1 Sorte Marmelade und Frühstücksflocken. Mehr gibts nicht. Das Personal reagiert etwas gereizt auf "Zuspätkommer" um das gelinde auszudrücken. Nach dem ersten Tag haben wir wo anders gefrühstückt.
Das Gegenteil von gut? Richtig "gut gemeint". Das Personal am Empfang ist immer freundlich und bemüht aber oft hilflos.
Das Haus befindet sich in einem Inderviertel was mich persönlich überhaupt nicht gestört hat. Fand es eher spannend mal andere Menschen zu sehen und mitzubekommen wie ihr Alltag aussah. Wembley ist jetzt nicht unbedingt sehr schön und auch nicht gerade interessant. Viele Imbisse und kleine Läden rund ums Stadion Man ist mit der Ubahn in 20 Minuten in der Innenstadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife