Torsten (19-25)
Verreist als Freunde • September 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Hotel im Vergnügunsviertel

Das Hotel ist mit seinen 10-Stockwerken zimlich groß. In dem Gebäude sind ebenfalls Büros und Restaurants integriert, in denen es sich lohnt Essen zu gehen. Die Lobby und auch die Zimmer sind sehr sauber und weisen keinerlei Mängel auf. Platzangst kann in diesem Hotel, werder im Eingangsbereich noch in den Zimmern auftreten. Im Außenbereich des Hotels befindet sich noch ein großer Pool, dessen Temperatur genau auf das tropische Klima in Venezuela angepasst ist. Außerdem gibt es im Poolbereich kleine Bars, die einem das Essen/Trinken in Poolnähe gewährt. Die beste Reisezeit ist im November-März da in Venezuela dann Sommer ist und es dann nicht regnet. Wenn es Regenzeit ist kann es schon mal vorkommen, dass es 2-3Tage durchregnet,jedoch ist das dann kein normaler regen wie wir ihn in Deutschland kennen sondern ein tropischer Regen (vergleichbar mit Platzregen).

• Zimmer sind sauber und bieten jede Menge Platz zum Erholen. Die Ausstattung ist sehr konfortabel und es fehlt einem an nichts. Damen sollten nur einen Föhn mitnehmen da ich mir nicht mehr sicher bin ob dieser vorhanden war :-). Die Zimmer machen den Eindruck das sie renoviert worden sind oder das Hotel allgemein noch zimlich neu zu seinen scheind.

• Gut
  • Wie schon erwähnt verfügt das Hotel über mehrere Restaurants die alle sehr gut schmecken und viele Auswahlsmöglichkeiten anbietet. Also für jeden Geschmack ist aufjedenfall was dabei. Man kann typisch venezulanisch Essen aber es werden auch internationale Gerichte angeboten. Die Preise für das Essen weichen kaum von den Preisen in Deutschland ab. Zum Frühstück sollte man unbedingt Arepas probieren.Das sind Maismehltaschen die dann je nach Geschmack gefüllt werden. Frühstück sollte man nicht verpassen, da die Auswahl echt rießig ist.

• Der Service in diesem Hotel ist Top. Das Personal ist stets freundlich und hilft einem bei Fragen gerne weiter. Jedoch kann ich keine Aussagen über ihre Fremdsprachenkenntnisse treffen, da ich selber fließend Spanisch spreche. Das Zimmer wird täglich gereinigt und das Reinigungspersonal nimmt Trinkgeld dankend an. Über andere Serviceleistungen kann ich leider keine Auskunft geben, da ich diese nicht genutzt habe.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in Caracas in dem Stadtviertel Las Mercedes. Las Mercedes ist eines der sichersten Stadtviertel in Caracas und bietet viele Ausgehmöglichkeiten (Bar´s, Restaurants...). Es ist sozusagen das Verknügungsviertel von Caracas in dem auch die Einheimische ihre Freitag- u Samstagabende verbringen. Einkaufsmöglichkeiten bietet das Einkaufszentrum Sambil welches das Größte in Caracas ist. Da der Verkehr in Venezuela nicht mit dem Verkehr in Deutschland zu vergleichen ist kann es auch schon mal vorkommen, dass man für eine 20-minütige Strecke auch mal 1 Stunde einplanen muss. Daher ist es sehr schwer zu sagen wie lange man genau zum Flughafen brauch, aber man sollte schon 2-3Stunden einplanen. Während des Aufenthaltes lohnt sich ein Besuch auf den Berg (Avila), das Geburtshaus von Simon Bolivar und natürlich der Innenstadt. Man sollte sich, aufgrund des Straßenbaus und auch der Kriminalität nur im taxi fortbewegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde