Der Bungalow war sehr geräumig und hell. Gemütlicher Kamin, Küche mit allem was man braucht und ein Wahnsinns Pool für uns alleine.
Unser Bungalow war für 10 Personen ausgelegt ca 100qm. Drei Zimmer zwei Bäder ein sehr schöner Kamin und Sat. Fernseher lies keine Wünsche offen. Jacuzzi im Hauptbad.
Es befinden sich einige Restaurants auf der Promenade zum Meer. Allerdings ist keines so recht zu empfehlen. Bis auf den Muschel Spezialist "Moules". Der Bäcker auf der Rechten Seite Richtung Strand ist hervorragend.
Üblich für Frankreich. ;-) Mittelmäßig nett. Allerdings sind die einheimischen ein klasse Völkchen. Man merkt sehr Stark den baskischen Einschlag (positiv). Das Häuschen kann man für ca 180€ entreinigen lassen, muss man aber nicht. Wir mussten einmal ins Krankenhaus, sind nach Biarritz. Ich wurde geröntgt bekam eine Schiene am Arm und das ganze ist im Krankenhaus kostenlos. Viva la France.
Inmitten eines großen Pinienwald gelegen. Zum Meer ca 15 Minuten Fußweg eher ein herrlicher Spaziergang durch den Wald. Zwei kleine Supermärkte bieten alles nötige was man so braucht. Richtung Vieux Boucau gibt es rechts eine Disco. Der Sandstrand war stehts sehr sauber und bewacht. Allerdings war er auch 500m breit und es war mit dem kleinen immer ein Gewaltmarsch durch den feinen Sand. Für Surfer ist es der Traum schlecht hin. Immer mittlere bis sehr hohe Wellen die noch dazu einmalig brechen. Ansonsten keine Möglichkeiten für Wassersport.
Der Pool war direkt hinter dem Haus und echt riesig. Wurde mehrmals gesäubert. Für Golfer ist es schon ein Eldorado. Der Platz direkt vor der Haustür Golf de Moliet ein Traum, vor allem die Löcher 13-16 mit Blick auf das Meer. Wenn man Mobil ist sollte man den Blue green Saignosse spielen ca 20 Km mit dem Auto. Ganz Toll sind die Plätze in Biarritz ca 70 km Richtung San Sebastian, Golf Chiberta hat dort die Nase vorn. Biarritz ist auf jeden Fall ein Besuch wert (siehe Bilder). Wunderschöne Mondäne Hafenstadt mit dem Fantastischem Hotel Eugenie das Napoleon bauen lies.
Dauer: | 3 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Mario |