- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
mit einer Gruppenreise waren wir dort. Max. 3 Sterne mehr nicht. Obwohl manchmal irgendwo was von 4* steht. Etwas in die Jahre gekommen, abgetretener Teppich. Aber sonst alles da was man braucht. Mit dem Frühstück waren die überfordert, zuwenig Personal. Es stand Weisbrot ( total trocken ) vom Vortag da, na als das leer war gabs frisches! Resteverwertung der deutsche Bustouri frisst alles. Die aufgeschnitte Wurst und Käse ( je 1 Sorte ) gab es erst als die Reiseleiter kamen, ein Schelm der böses dabei denkt. Kalte abgekochte Eier, etwas Müsli, eingepackter Schmierkäse ( die Dreiecke die jeder kennt ). Kaffee der oft alle war, O-Saft Liegt zentral bei der Innenstadt, die ist sehenswert. Es gibt schöne kleine Geschäfte ( als Tante Emma ) mit lecker Käse, Wurst, Schinken und Wein die kann man dort gleich verspeisen. Also wir bräuchten da kein Restaurant das würde uns vollkommen genügen, das ist für uns Genuß und Entspannung pur. So lecker Käs und ein - zwei Fläschen Wein da ist der Tag die Nacht gerettet. Kein Durchgangsverkehr, Parkplätze weis ich nicht da wir mit einem Bus dort waren, der stand direkt vorm Hotel. Leider weis ich auch nicht was die Übernachtung gekostet hat.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut