Die Zimmer sind sauber und das Personal total hilfsbereit. Wir hatten Vollpension und das Essen war super, viel und gute Auswahl . Da war für jeden was dabei. Und ein große Salattheke gab es auch. Das alter der Leute war schön unterschiedlich. Wenn man selber freundlich ist , sind dort auch die Menschen. Zu Empfehlen ist das Cafe " Germania, und der Lunapark auch für Erwachsene.
Die Zimmer sind ausreichend. Es gibt Klimaanlage und das Bad ist immer sauber. In jedem Zimmer sind kleine Kühlschränke. Und für Kinder gibt es auch eine Mittagsruhe , damit diese schlafen können. Ein Safe und Telefon ist im Zimmer vorhanden
Das Restaurant ist sauber, die Speisen super und viel. Es gibt Italienische wie Deutsche Speisen, aber man sollte alles mal probieren
Das Personal war super ist auf jede Frage eingegangen. Uns jeden wunsch erfüllt. Als uns der Sitzplatz zum Essen nicht gefallen hat haben wir sofort einen anderen bekommen. Das Personal kann Deutsch und die Zimmer reinigung ist jeden Tag sauber gemacht
Der Strand ist vieleicht fünf Minuten vom Hotel entfernt . Man ist gleich auf der Einkaufsmeile . Der Lunapark für Kinder ist in zehn Minuten erreichbar , und jeden Dienstag ist ein super Markt für Einkauflustige .
Ein super schöner Pool und schöne Liegen die nicht jeden Morgen gleich mit Handtüchern belegt sind . Da von diesen ausreichend da sind
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Christina |