Kleines, familiäres Strandhotel mehr oder weniger am Ende des Strandes, neben dem Campingplatz. Die Zimmer sind sauber und von der Größe her vollkommen ausreichend. Wir haben kaum Zeit im Zimmer verbracht. Am kleinen Balkon kann man die Abende gemütlich ausklingen lassen und die nassen Badehandtücher etc. zum Trocknen aufhängen. in der Lobby kann man kostenlos WIFI nutzen, im sonstigen Hotel leider nicht. Die Gäste kommen zu 99% aus Österreich und Deutschland. An der Rezeption wird sehr gut Deutsch gesprochen.
Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig. Fernseher ist vorhanden, auch mit einigen deutschsprachigen Fernsehkanälen. Soweit wir gesehen haben, verfügen alle Zimmer über einen kleinen Balkon und über eine Klimaanlage. Die Zimmer werden täglich gereinigt, Handtücher getauscht, Betten gemacht, etc --> rund um zufrieden!
Wir hatten nur Frühstück gebucht und das war sehr gut und vor allem reichlich. Hier beschränkt sich das Frühstück nicht wie so oft auf das cornetto con la crema, hier gibt es wirklich alles, was man sich wünscht.
Das Service im Hotel ist super! Wirklich jeder der Angestellten ist freundlich und höflich, alle sprechen Deutsch und sind stets hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Die nächsten Geschäfte und Restaurants können bequem zu Fuß oder noch besser mit dem Fahrrad erreicht werden. Als Gast kann man sich im Hotel Fahrräder ausborgen und so die Gegend erkunden. Das Fahrrad ist in Caorle das primäre Verkehrsmittel, Parkplätze sind nämlich wirklich Mangelware. Abends kann es manchmal durch den angrenzenden Campingplatz etwas lauter werden, aber meist war um Mitternacht Ruhe und man hat gut schlafen können.
Am Strand sind pro Zimmer 2 Sonnenliegen und ein Sonnenschirm reserviert. Ein Pool ist vorhanden, wir haben ihn jedoch nicht genutzt, da hier doch recht viele Kinder waren. Die Strandliegen sind neu und in einem sehr guten Zustand. Alles wird täglich gereinigt.
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Julia |