Josef (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2015 • 3-5 Tage • Strand
Finger weg!

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Ein Katastrophenhotel! Unfreundliches Personal, das nur um italienische Stammkunden bemüht ist. Das Zimmer ist unheimlich abgewohnt und schmutzig gewesen. Spinnen kann man ja erwarten, aber in diesem Hotel haben nicht nur wir sondern mehrere Gäste über Kakerlaken geklagt! Das Pool ist einfach nur eine Kloake!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3-5 Tage im Mai 2015
    Vorname:Josef

Lieber Gast, in Bezug auf Ihre Rezension bedauern wir es sehr dass Sie eine so schlechte Erfahrung gemacht haben, aber wir müssen einiges klarstellen: Caorle ist ein Urlaubsort welcher einen Zustrom von fremdsprachigen Touristen hat der bei weitem die italienischen Touristen übersteigt. Unser Personal ist entsprechend vorbereitet um Ihnen zu antworten egal ob Sie Deutsch, Englisch oder Französisch sprechen. Außerdem in dem Zeitraum im Mai in welchem Sie angeblich ihren Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben, hatten wir überwiegend fremdsprachige Gäste wegen der typischen Festivitäten der deutschsprachigen Länder und nicht der Italienischen. Unser Personal reinigt täglich mit großer Sorgfalt und wenn wirklich Schaben vorhanden gewesen wären, wäre diese sofort gemeldet worden und das ganze Personal hätte das Möglichste getan um das Problem zu lösen. Es ist unsere Gewohnheit uns um unsere Gäste zu kümmern ohne jegliche Unterschiede der Sprache, Rasse oder was auch immer. Was das Schwimmbad betrifft, wie man sehr gut von dem Foto entnehmen kann, kommt es nie vor das dieses schmutzig ist oder nicht den strengen Hygiene Regeln entspricht, deshalb sind wir sehr erstaunt von Ihrer Rezension, möchten Sie aber auch gerne zu einem Vergleich einladen um diese Situation zum Besten zu klären. Wir wünschen uns Sie wieder zwischen unseren Gästen willkommen zu heißen und Ihnen die Güte unsere Dienstleistungen zeigen zu können. Hotel Europa Staff