Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Roswitha (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Hotel Europa zum Empfehlen

Freundliches Ambiente der Anlage zeichnet dieses Hotel aus. Am Campingplatz gelegen, ist eine ruhige Atmosphäre zu verspüren. Es ist kein sehr großes Hotel, aber mit Pool ausgestattet. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Direktblick zum Meer, mit großem Balkon und vor allem stets sehr sauber, was man vom gesamten Hotel sagen kann. Die Rezeption ist auch sehr freundlich und jederzeit behilflich bei Wünschen. Das Frühstücksbüffet muss man loben, denn es ist sehr v ielfältig und das dortige Pesonal sehr umsichtig. Die Hotelgäste aller Altersgruppen waren überwiegend aus Österreich, Deutschland und der Schweiz. Sehr viele Familien mit Kindern waren in diesem Hotel, jedoch war dies keineswegs mit Lärm verbunden. Fazit: ein recht schöner Urlaub im Frühling. Nicht gefallen hat uns die Halbpension im Hotel Panfilo. Vielleicht sollte eine weitere Möglichkeit eines Halbpensionsangebotes in einem anderen Hotel gesucht werden. Unser Handy funktionierte leider nicht, aus welchem Grund auch immer. Für uns war der Juni die beste Reisezeit, da die Temperaturen noch nicht so hoch sind, wir aber trotzdem nach dem langen Winter Sonne tanken können. Ein Mangel ist der Parkplatz vom Hotel, wo die Fahrzeuge fast "gestapelt" werden.

• Gut
  • Unser Zimmer war mit direktem Meerblick und einem großen Balkon. Die Ausstattung einem 3 Sterne Hotel entsprechend gut. In den Betten konnte man recht angenehm liegen, was auf eine gute Matratze schließen lässt.

• Gut
  • Das Fruhstück war hervorragend, stets sehr gutes Angebot, ständige Nachfüllung und diskretes und freundliches Personal.

• Gut
  • Das Personal war durchweg sehr freundlich, die Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und an einer wunderschönen langen Strandpromenade. Der Strand selbst ist sehr sauber, es sind hygienisch einwandfreie Toiletten, Umkleidekabinen und Duschen an jedem Zugang vorhanden und eine Gastronomie. In der 2. Straßenreihe sind unzählige Geschäfte, Bars und Gaststätten, so dass dem abendlichen Bummel keine Grenzen gesetzt sind. Gleichfalls muss man unbedingt die wunderschöne Altstadt besuchen. Nach Venedig kann man mit dem Motorschiff "Caorle" fahren und das sollte man auch.

Die Poolanlage wurde sehr sauber gehalten. Leider fehlte der Sonnenschutz.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise