- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also wir kommen immer wieder sehr gerne ins Europa ;) Wir alle waren sehr zufrieden mit vielen Sachen : Super Frühstück; nette Leute in gesamten Hotelbereich, ganz ganz Besonders im Barbereich und bei der Zimmerreinigung; sehr sauber im ganzen Hotelbereich und auch in den Zimmern; "mussten" auch in der Parkgarage stehen, natürlich ohne Gebühren und sobald draußen ein Platz frei war, haben wir einfach umgeparkt Also wir waren voll zufrieden!!! Ein paar Minuspunkte gibt es für uns aber leider auch: der Teppichboden im Zimmer wurde immer gut gereinigt, allerdings ist er schon so in die Jahre gekommen, daß er nicht mehr wirklich schön ist; wir hatten die Zimmer im EG und es wurden uns 4! Badetücher (vom Balkon, in der Nacht) gestohlen und das war dem Herren an der Rezeption relativ egal! Das hat mich schon sehr gestört.!!! Auf meine Bitte hin, ob wir uns vom Hotelbadetächer leihen können hat er mich an die Reinigungsdame verwiesen. Die war dann sehr nett und hat uns um Leihbadetücher geschaut.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut