Das in die Jahre gekommene Hotel (wie übrigens fast alle anderen in Caorle und Umgebung auch) befindet sich am Ende des Weststrandes. Auch dadurch dass man ihm die Jahre durch die Einrichtung (Fliesen, Teppich, etc) anmerkt, fehlt absolut nichts an Herzlichkeit und Gastfreundlichkeit. Es wird sauber geputzt, das komplette Personal ist nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Im Erdgeschoss kann man kostenloses WiFi nutzen. Im Hotel sind durch die Familienfreundlichkeit selbstverständlich viele Gäste mit (z. T. auch sehr kleinen) Kindern untergebracht, aber auch das ältere Semester fühlt sich sichtlich wohl. Wir haben viele österreichische Gäste getroffen. Das Hotel kann auf eine große Anzahl an Stammgästen stolz sein. Absolut hervorzuheben ist das Frühstück. Es fehlt an absolut gar nichts: viel frisches Obst, Eierspeisen, für Italien untypisch gibt es sogar viele verschiedene Brotsorten, Wurst, Käse, auch die süßen Frühstücker kommen keines Falls zu kurz: Marmelade, Crepes, usw.... 2 große Kaffeeautomaten bieten für jeden Geschmack Heißgetänke an. Einziges Manko ist leider die Zimmergröße. Die normalen Zimmer sind deutlich zu klein um sich einen ganzen Tag darin aufhalten zu können. Problematisch wird es va. mit einem kleinen Kind Man sollte evtl die hoteleigenen Angebote prüfen, zu bestimmten Zeiten bekommt man einen Tag kostenfrei (7 = 6) Tolles Hotel, zwar nicht direkt im Zentrum, dafür auch umso ruhiger Hier kann man sich wohlfühlen. Teilweise vorausgegangene Kritik können wir absolut nicht nachvollziehen (zB Die Aussage "Pool ist eine Kloake" ist unserer Meinung nach eine Frechheit und definiv nicht richtig) Sollte man mit einem kleinen Kind reisen, würden wir eine Strandmuschel oä als zusätzlichen Schattenspender empfehlen, da es pro Liegeplatz nur einen Sonnenschirm gibt
Leider leider war das Zimmer deutlich zu klein. Das Bad dafür hatte wiederrum eine gute Größe, allerdings ohne Fenster und ohne Mülleimer. Minibar fehlt gänzlich (wäre praktisch um Getränke zu kühlen oä), Klimaanlage ist vorhanden und funktioniert über einen Kontaktschalter (sobald Türe oder Fenster geöffnet ist, schaltet die Klima ab) Die Betten sind bequem. Auf Nachfrage bekamen wir einen Babybett. TOP Balkon ist sehr klein und nicht besonders schön aber ausreichend um zu zweit darauf zu sitzen.
Frühstück ist wie bereits oben erwähnt phänomenal, der Service dazu einwandfrei. Sollte man Halbpension gebucht haben, speist man abends in einem Partnerhotel das nur 3 Gehminuten entfernt liegt. Dazu können wir nicht aus eigener Erfahrung berichten, da wir nur Frühstück gebucht hatten. Viele Gäste schwärmten aber auch sehr über das anscheinend sehr reichhaltige Buffet.
Wir sind während unseres kompletten Aufenthaltes auf ausschließlich freundliches Personal gestoßen. Unser kleiner Sohn bekam zur Begrüßung einen Wasserball geschenkt, auch am Frühstücksbuffet war man stets hilfsbereit. Es stehen viele Kinderstühle von guter Qualität zur Verfügung. Den Miniclub haben wir nicht genutzt, Strand und Meer bietet einem kleinen Kind unserer Meinung alles was es braucht um glücklich zu spielen.
Es liegt direkt am Strand, man muss nur die kleine Strandpromenade überqueren. Zur wunderschönen Altstadt von Caorle sind es zwar einige Gehminuten. Allerdings wird die Hauptstraße von 20-00 Uhr für Autos gesperrt, sodass ein schöner gemütlicher Abendspaziergang ermöglicht wird. Viele kleine Geschäfte und Lokale säumen den Weg dorthin. Auch kann man sich im Hotel Fahrräder ausleihen. Etwas eng und schwierig zu handhaben sind die Parkplätze direkt am Hotel. Vorsicht vor Schrammen!
Freizeit- sowie Animationsangeboten haben wir nicht genutzt. Der Pool hat frisches klares sauberes Wasser. Die Liegen sowie am Strand als auch am Pool sind gemütlich. Die Dusche ist sauber. Vor dem Eingang zum Hotel gibt es eine kleine Fußdusche, sehr hygienisch um sich den feinen Sand vom Strand abspülen zu können. Direkt am Strand gibt es eine kleine Bar, in der man kleine Gerichte, Eis und Getränke erhält. Idealer Platz :-) Ebenso stehen Toiletten und Mülleimer zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | KRJ |