Christoph (36-40)
Alleinreisend • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel und Renovierung: Das Hotel wird am 23.12.2019 neu eröffnet (Quelle: Hotel, November 2019).
Renovierungsbedürftig, daher keine Empfehlung

Sehr schlecht

Die in der letzten Bewertung aus 2013 bereits dringende geforderte Renovierung scheint ausgeblieben zu sein, mein Einzelzimmer 112 versprühte den Charme der 70er Jahre - es kann daher leider keine Empfehlung mehr ausgesprochen werden.

• Sehr schlecht
  • Mein Zimmer ist leider der Grund, weshalb ich keine Weiterempfehlung aussprechen kann. Das winzige Einzelzimmer ist im Jahre 2017 hinsichtlich seiner Möblierung und seines Charmes für ein 4 Sterne Haus schlicht unzumutbar. Ein kleines 80cm x 180 Bett, uralte dunkle Holzmöbel und Schränke, roh verputzte Wände, kein Nachttisch, dafür steht ein Hocket neben dem Bett, auf dem ein Telefon steht. Ein Flatscreen Fernseher war vorhanden, jedoch mit ca 30 cm Bildschirmdiagonale zu klein. Im Bad gab es eine Dusche mit Duschvorhang zu beiden Seiten. Nach meiner Einschätzung ist auch dies im Jahr 2017 nicht mehr zumutbar. Überdies war er auch nicht tief genug, sodass der Duschvorgang zwangsläufig zu einem Fluten des Bades führte. Das Zimmer verfügte indes über einen riesigen Balkon, der jedoch - abgesehen von einem ganz einfachen Liegestuhl - nicht möbliert war. Die Sauberkeit war nicht zu beanstanden. Nach einem besseren Zimmer habe ich mich nicht mehr erkundigt.

• Das Frühstück war ok, weitere Gastronomie habe ich nicht in Anspruch genommen.

• Der Service war in Ordnung. Ich wollte nach einer Nacht einfach nur weg. Man hat mir zwar die 2. Nacht trotzdem berechnet, aber zumindest den auf das Frühstück entfallenden Teil abgezogen. Dies scheint fair zu sein, da ich über einen Dritten Vermittler gebucht hatte.

• Gut
  • Das Hotel liegt zentral in Cortina. Die Fußgängerzone ist in weniger als 5 Minuten zu Fuß erreicht. Parkplätze befinden sich vor und neben dem Hotel, sind aber extrem eng.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend