Sehr zentral an der Einkaufsstraße und nur wenige Meter zum Meer. Die Zimmer sind großzügig, mit Balkon und Meerblick oder seitlichem Meerblick und sauber. Das Essen ist so lecker und ausreichend, dass jeder was findet. Sollte einmal wider Erwarten nichts dabei sein, einfach an den Service wenden, die Küche macht vieles möglich! Die Mitarbeiter*innen sind sehr um die Zufriedenheit der Gäste bemüht. Freundlich und zuvorkommend von der Reinigungsdame bis in die Chefetage. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir finden die Zimmergröße für italienische Verhältnisse sehr großzügig. Sauber, hell und modern. Gut das Bad könnte etwas größer sein, aber das ist wirklich jammern auf hohem Niveau. Großer Balkon mit 2 Stühlen und einem Tisch. Wasserkocher, gefüllte Minibar, Fön und div. Toilettartikeln ....
Lecker, ausreichend, viel Auswahl. Da sollte sich jeder was finden. Der Service in gehobener Klasse. Die angebotene Hintergrundmusik, ist eher nicht so nach unserem Geschmack.
Alle sind sehr bemüht auf Wünsche etc. einzugehen. Und in der Vorsaison ist auch noch etwas mehr Zeit für das eine oder andere ausführlichere Gespräch. Langjähriges, schon bekanntes Personal, sollte doch auch einen Hinweis auf eine ordentliche Geschäftsführung sein. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen!
Top Lage, Einkaufsmöglichkeiten, Unterhaltungsmöglichkeiten, Strand und das Meer alles in unmittelbarer Umgebung. Mit dem Auto ist es auch kein Problem sehr flexibel Ausflüge zu unternehmen. Ob auf den Wochenmarkt, div. Einkaufszentren oder kulturelle Angebote zu nutzen, Angebote gibts unendlich. Wie das mit den Öffis läuft, können wir leider nicht sagen.
Haben wir nicht genutzt und der Pool musste aufgrund eines technischen Gebrechens ausgelassen werden. Alles kein Thema, der Strand ist auch sehr schön. Zu dieser Jahreszeit ist es noch so angenehm menschenleer, für Erholungssuchende. Sollte der Wellnessbereich nach Möglichkeit erweitert werden, wird sich das Angebot vervielfachen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Sibylle |