- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
zunächst einmal war das gebuchte Zimmer mit Seeblick nicht frei. Daraufhin sagte man uns das dies am nächsten Tag geregelt werde. Man gab uns zunächst ein Zimmer mit vier Betten in dem, den herumliegenden Utensilien nach zu urteilen, schon Personen wohnten. Gerade auf dem Weg zur Rezeption um dies zu erklären kam die Concierge uns mit einer Entschuldigung entgegen um uns ein anderes Zimmer zuzuweisen. Dieses Zimmer war mit Blick auf die gegenüber liegenden Wände und roch fürchterlich nach Heizöl. Von den Matratzen gar nicht zu reden die nur noch aus etwas Stoff und den Stahlfedern bestanden und die bei jeder Bewegung einen Mords Lärm gemacht haben. Die Betten hatten kein Lattenrost mehr und waren behelfsmäßig mit Spanpressplatten gerichtet. Am Morgen nach der tollen Nacht die ständig durch den Wummernden Bass der Techno-Disko im Erdgeschoss begleitet war, sah ich in dem zerwühlten Bett, das von der unruhigen Nacht zeugte, auf der Matratze einen großen getrockneten Blutfleck und andere Hinterlassenschaften so das ich nur mit Mühe einem Brechreiz wiederstand um nicht noch einen Fleck dazu zu machen. Das Frühstück hat alle dem noch einen Obenauf gesetzt und mich dazu veranlasst ein anderes Hotel zu nehmen. Niemand kann von mir und meiner Frau verlangen in einer Unterkunft zu hausen vor der uns nach nur einer Nacht so richtig geekelt hat
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht