Wir fahren bereits seit 16 Jahre in dieses Hotel, aber so etwas wie heuer, haben wir noch nie erlebt. Das Hotel war immer vorwiegend von österreichischen und deutschen Gästen besucht (Altersgruppe eher 50+). Aber heuer waren 80% ungarische Familien mit Kindern dort (verwunderlich nur, dass sie sich die das leisten können). Aber das Problem waren die durchwegs unerzogenen Kinder und die Eltern die das noch fördern, bzw. wegschauen. Im großzügig angelegtem und sehr schönen Wellnessbereich des Hotels, gibt es eigentlich nur einen Bereich der für Kinder gestattet ist und auch nur in Begleitung von Erwachsenen, trotzdem lassen manche Eltern ihre Kinder unaufbesichtigt. Der Ruhe- und Thermalpool, sowie der Saunabereich sind nur für Erwachsene, aber trotzdem waren ständig Kinder dort. Im Erlebnisbecken, wo Kinder erlaubt sind, ist Springen und Spritzen verboten. Aber wer hält sich daran, niemand. Weder die Eltern noch die Bademeister halten die Kinder im Zaum und somit wird pausenlos herum getobt und herum geschriehen und gekreischt. Auf andere Gäste wird keine Rücksicht genommen. Ruhe und Entspannung findet man im Wellnessbereich leider nicht mehr.
Sehr geräumig, schön eingerichtet und sehr gut ausgestattet. Nur die Zimmer werden nicht korrekt gemacht. Da wir auch im Urlaub unsere Betten selber machen, haben sie die Zimmermädchen gar nicht mehr angerührt. Sie haben lediglich die Handtücher gewechselt und die Mistkübel ausgeleert. Das ist für ein 4 Sterne Hotel etwas zu wenig.
Das Essen ist sehr gut und es gibt eine große Auswahl. Aber auch im Restaurant waren die vielen unerzogenen Kinder das Problem. Es wird geschriehen und gelaufen. Die Kinder gehen alleine zum Buffet, obwohl das eher nicht erlaubt ist. Keiner sagt etwas, weder die Eltern noch die Kellner. Also in Ruhe sein Essen genießen kann man leider nicht mehr.
Sehr nett und aufmerksam, nur leider kann das jüngere Personal weder Deutsch noch Englisch. Also ich verlange nicht das jemand Deutsch kann (obwohl das in den vergangenen Jahren in Ungarn Usus war), aber zumindestens Englisch sollte in einem 4 Stern Hotel verstanden werden.
Sehr gut, direkt im Zentrum von Heviz.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im November 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, danke für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr über die anerkennenden Worte. Ihrer Kritik können wir aber in mehreren Punkten nicht zustimmen. Unsere Zimmermädchen erledigen ihre Arbeit sorgfältig, was von vielen Gästen geschätzt wird. Die meisten unserer Mitarbeiter sprechen gut Deutsch. An Wochenenden und in den Schulferien haben wir neben den ausländischen Gästen immer viele ungarische Familien in unserem Hotel gehabt. Kinder können manchmal wirklich laut sein. Im Schwimmbad versuchen unsere Bademeister die Regeln durchzusetzen, haben es aber nicht immer leicht, wenn die Eltern nicht kooperativ sind. Wir hoffen, dass Ihnen dies nicht zu viele Unannehmlichkeiten bereitet hat. Wir finden Ihre Bemerkung zur finanziellen Situation des ungarischen Volkes etwas seltsam. Wir hoffen, dass Sie trotz allem bald wieder unser Gast sein werden. Mit freundlichen Grüssen Hotel Management