Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Keneddyjacsonanak (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2025
Geräumige Zimmer mit Meerblick, aber lautes Restaurant

Dieses moderne Hotel mit seinem weitläufigen Gelände und mehreren Swimmingpools ist praktisch ein urbanes Resort. Dank seiner günstigen Lage, der einfachen Erreichbarkeit und der kostenlosen Parkplätze können Sie mit dem Auto zum Hotel fahren und anschließend die Stadt zu Fuß erkunden, ohne sich um Verkehr oder Parkplätze kümmern zu müssen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer ist geräumig und verfügt über ein großes Doppelbett, einen großzügigen Schreibtisch und eine kleine Sitzecke mit einem kleinen Tisch und Stuhl am Fenster. Die Einrichtung ist unauffällig, mit weißen Wänden und einigen Kunstdrucken. Der größte Vorteil des Zimmers ist der große Balkon mit Meerblick, der Platz für einen Tisch und zwei Plastikstühle bietet. Das Badezimmer verfügt über eine großzügige Duschkabine, die komplett schließt, sodass kein Wasser auf den Boden spritzt. Das Badezimmer bietet Platz für zwei Waschbecken, und Spiegel und Beleuchtung sind hochwertig.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Restaurant ist groß und laut. Das Buffet ist ständig überfüllt, und die Kellner haben oft Mühe, mit dem Essen Schritt zu halten. Das Frühstück ist in Ordnung, aber es tendiert zur lokalen Küche, mit zu vielen Gewürzen und Marinaden, und die Gerichte sind recht kalorienreich. Die Auswahl an frischen Obst- und Gemüsesalaten könnte erweitert werden. Das Restaurant bietet auch ein Abendbuffet an. Da es aber überfüllt war und ich ein ruhigeres Essen wollte, entschied ich mich dagegen.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Ich habe mich kurz am Pool sonnen können; es waren nicht viele Leute da. Die Liege war bequem, das Personal war nicht aufdringlich und hat mich nicht mit Angeboten belästigt, etwas an der Bar zu bestellen. Sie haben mir angeboten, einen Sonnenschirm aufzuspannen, wenn ich im Schatten liegen wollte. Die Wassertemperatur im Pool war angenehm für aktive Menschen, aber wenn man nur im Wasser saß, war es etwas kühl.

Sport

Ich hatte keine Zeit, ins Fitnessstudio zu gehen, also bin ich nur kurz vorbeigekommen, um mir das Fitnessstudio anzuschauen. Es war nicht sehr groß, aber es hatte die Grundausstattung.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Ich bin mit dem Auto angereist und habe die Stadt dank der Lage des Hotels zu Fuß erkundet. Es liegt in der Nähe des Stadtzentrums mit seinen Geschäften und Restaurants und auch das Uferufer ist in der Nähe und lädt zu Spaziergängen ein.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Keneddyjacsonanak