- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Lage vom Hotel ist ideal für Ausflugsmöglichkeiten, die Bushaltestelle ist gleich vor dem Hotel. Der Strand ist r in ca. 5 Minuten und die historische Altstadt in ca. 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Abendessen ist vielseitig und schmackhaft zubereitet. Leider fällt das Frühstück etwas mager aus. Es gibt kein frisches Brot sondern nur Toastbrot, Zwieback und Kuchen. Sehr wenig Auswahl an Wurst und Käse. Die Marmeladen sind hausgemacht und sehr lecker aber leider habe ich nicht einmal gesehen dass ein fast leeres Glas durch ein volles ersetzt wurde. Es kam mir so vor als würde man sehr am Frühstück sparen. Dafür war der Kaffee allerdings hervorragend. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon gebucht. Es lag auf der Seite der Hauptverkehrsstraße und war sehr laut. Das Zimmer war klein, sehr dunkel und nicht gerade gemütlich. Das Bad war zwar groß es gab aber wenig Ablageflächen. Die Dusche war nicht gerade einladend, der Duschkopf hin wackelig von der Decke herunter und spritzte in alle Richtungen, der Duschvorhang ist wahrscheinlich längere Zeit nicht mehr ausgewechselt worden und war am unteren Rand verschimmelt. Der Pool ist in Wirklichkeit kleiner als er im Internet wirkt.
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Frau Petra, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie einige Mängel zu beanstanden haben und wir möchten gerne darauf reagieren. Sie hatten bei uns ein Economy Zimmer gebucht und diese sind immer ein wenig kleiner und auch ohne Balkon. Der Pool wurde mit keiner speziellen Kamera fotografiert und so erscheint er dann vor Ort wohlmöglich kleiner, als er ist. Zum Frühstück haben wir jeden Morgen frisches Brot (Weißbrot und Brötchen). Manchmal kann es ein paar Minuten dauern, bis wir die Körbe wieder auffüllen. Das gilt auch für unsere Käse-, Wurst- und Marmeladenauswahl. Unser Personal steht immer für Sie bereit und Sie können auch jederzeit Fragen, wenn Ihnen etwas fehlt oder nicht gefällt. Wir sind immer bemüht unseren Gästen den Aufenthalt so bequem wie möglich zu gestalten und hoffen, dass Sie sich trotzdem wohlgefühlt und Ihren Urlaub genossen haben. Familie Buono