Ein in die Jahre gekommenes Hotel Die Rezeptionsmitarbeiter waren sehr kompetent und das Check In wurde schnell erledigt somit Entstanden keine große Wartezeiten
Das Zimmer hatte eine passable Größe die Matratzen waren eher weich es gibt einen SAT TV eine gefüllte Minibar Balkon mit Mobiliar doch leider ließ sich die Balkontüre nicht ganz schließen und da es bei unserer Reisezeit in der Nacht ziemlich Frisch war war auch das Zimmer dementsprechend Kalt Der Kleiderkasten im sehr kleinen Vorraum war etwas klein gehalten da sich auch der Safe darin befand Das Badezimmer war auch klein es gab eine Dusche Waschbecken WC wobei die Spülbetätigung zweimal kaputt wurde und auch noch ein Bidet Fön war ebenfalls vorhanden
Standard Frühstück leider war der Cappuccino der serviert wurde immer lauwarm Es gab Wurst Käse Marmelade gekochte Eier und Eierspeise Joghurt Müsli Obst und verschiedenes Gebäck
Das Personal im Frühstücksraum war nicht sehr Freundlich kein Guten Morgen oder mal ein Lächeln man machte seine Arbeit aber leider mehr nicht was ich sehr Schade finde Wir hatten den Eindruck das das Personal schon sehr Saisonmüde ist Und auch die Zimmerreinigung ließ sehr zu wünschen übrig es wurde während unseren Aufenthalts nur einmal gesaugt der Mistkübel im Badezimmer wurde nur sporadisch geleert und auch das WC wurde nur sehr unsauber gereinigt man merkte das anhand verschiedener Gebrauchsspuren
Das Hotel liegt direkt an der Via Bafile daher sind Einkaufsmöglichkeiten Restaurants und Bars in unmittelbarer Nähe Auch gibt es genug Ausflugsmöglichkeiten
Es gab einen nicht beheizten Außenpool mit Sonnenliegen und Sonnenschirmen auch gab es Tische und Sessel damit man etwas konsumieren konnte doch leider war das nicht möglich da die Bar selten besetzt war
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Vorname: | Gabriele |