Viola (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Jederzeit würde ich wieder in dieses Hotel gehen

Ein super renoviertes Hotel was wir jederzeit empfehlen können. Wir hatten ein Super Junior Deluxe Zimmer , sehr groß mit einem wunderschönem Bad. Es gibt noch einige unrenovierte Zimmer die jetzt aber auch renoviert werden sollen. Eine riesengroße Sonnenterrasse wird in diesem Herbst noch fertig gestellt mit Duschen,Whirllpool,Sonnenliegen.Alles tip top gepflegt, einen sehr sehr schönen Gartenbereich in dem man gerne auch das Frühstück zu sich nehmen kann. Es ist in der ersten Reihe am See und doch sehr ruhig. Das Frühstück ist ausreichend und immer alles frisch zubereitet. Ein klein wenig mehr Abwechslung in der Früchteauswahl und Brötchensorten würden das Frühstücksbuffet perfekt machen. Unser Kühlschrank kühlte leider, bei den hohen Temperaturen die wir hatten, nicht unsere Getränke, da wäre noch etwas Verbesserung angesagt. Ansonsten können wir dieses Hotel sehr sehr empfehlen, auch weil es sehr zentral liegt, der wunderschöne Blick auf den See und super freundliches Personal.

• Unser Zimmer war ein Super Junior de luxe, neu renoviert mit einer tollen Ausstattung und sehr gepflegt.

• Gut
  • Es gab eine kleine Bar an der man jederzeit außerhalb des Frühstück einen Kaffee bä oder dergleichen bekommen konnte und auch Kaltgetränke.

• Super freundliches Personal das bei allen Fragen helfen konnte.

• In wenigen Schritten alles erreichbar was der Ort bietet. Ausflugsziele am Gardasee sind auch schnellstmöglich zu erreichen, egal mit Auto, mit Fahrrad, mit Vespa oder auch mit dem Boot.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Viola