Rio (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Bedingt empfehlenswert Jugendherbergsstandart

Schöne Lage. Das wars zum possitiven. Negativ: Die Zimmer sind sehr abgewohnt, Nicht sehr sauber. Wir hatten noch glück mit unseren Zimmern nachdem wir die 1. Nacht in einem Horror-Raum verbracht haben, haben wir neue Zimmer bekommen. Beim Drücken der Toilettenspülung kam die Sch... aus der Dusche wieder raus. Wer Authistisch veranlagt ist und sich mal ans Essen gewöhnt hat, ist hier begeistert. Soll heissen keine Abwechslung. Die Schirmständer am Pool haben auch schon bessere Zeiten erlebt. AI bedeutet hier solange der Vorrat reicht. Es kann schon mal passieren dass es um 15 Uhr kein Bier oder Cola oder sonstiges mehr gibt. Kuchen zur Mittagszeit sind mit den trockensten Keksen die ich je gegessen habe abgetan worden. Die Anlage hat zwar ein Wifi aber nur in der Hotel-Lobby richtige erreichbarkeit.

• Schlecht
  • Grösse ausreichend. Bei uns ging die Klimaanlage ohne beschwerde. Bei vielen anderen Gästen nicht. Wir hatten noch glück mit unseren Zimmern nachdem wir die 1. Nacht in einem Horror-Raum verbracht haben, haben wir neue Zimmer bekommen. Beim Drücken der Toilettenspülung kam die Sch... aus der Dusche wieder raus.

• Schlecht
  • Wer Authistisch veranlagt ist und sich mal ans Essen gewöhnt hat, ist hier begeistert. Soll heissen keine Abwechslung. Die Schirmständer am Pool haben auch schon bessere Zeiten erlebt. AI bedeutet hier solange der Vorrat reicht. Es kann schon mal passieren dass es um 15 Uhr kein Bier oder Cola oder sonstiges mehr gibt. Kuchen zur Mittagszeit sind mit den trockensten Keksen die ich je gegessen habe abgetan worden.

• Unsere Beschwerden wurden ernst genommen. Die Mitarbeiter waren stets bemüht.Man nimmt es hier sehr genau mit der Uhrzeit fürs AI. Das 1. Getränk ist wirklich erst um 10.00 frei, obwohl man um 9.00Uhr bereits bei 30 grad am Pool sitzt.

• Die Lage ist ansprechend. Wenn hier mehr Kapital vorhanden wäre, könnte man aus der Anlage mit Sicherheit was machen.

Die Schirmständer am Pool haben auch schon bessere Zeiten erlebt. Die Öffnungszeiten für den Pool sind 10.00 bis 19 Uhr, was ja wohl ein Witz ist. Um 9 Uhr morgens hat man bereits 30 Grad und um 21.00 Uhr abends sind es immernoch 29 Grad. Der nächste Strand befindet sich in ca. 1000 Meter bergab.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Rio