Yasmin (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Keine Empfehlung!

Sehr schlecht

- alle Kunden und wir waren total unzufrieden! - die Klima Anlagen haben nicht funktioniert - die toiletten spüle hat mal und mal nicht funktioniert und von den kunden wurde erwartet, dass man die toilettenpapier nicht in die toilette sondern in den papierkorb schmeisst - die putzfrauen haben nach lust und laune geputzt und haben mal die tür vergessen zu schliesen - der strom ist öffters ausgefallen - alles was auf der internet seite beschrieben ist stimmt nicht! - z.b. da ist ein fön zwar vorhanden aber ist sehr schwach, es war kein telefon im zimmer, das wlan kann man leider nur direkt an der bar nutzen und im zimmer nicht mehr, tv ist sehr leise im zimmer, die minibar steht zwar zur verfügung jedoch ist nichts drinn - das essen hat garnicht geschmeckt mussten öffters von drausen essen - das pool war unhygänisch, der strand ebenso und nur aus steinen, mussten leider zum kleopatra beach auf unseren kosten und das etwas weiter lag - es werden aktivitäten auf der homepage erwähnt das garnicht stimmt - zum gästestruktur: waren nur deutsche familien und türkische familien die aus deutschland kommen, die jedoch wie erwähnt alle unzufrieden waren - die rezeption und der chef (Fuad) waren sehr unfreundlich, haben die meisten kunden als lügner dargestellt, weder kritik fähig noch haben die sich für nichts entschuldigt - das wasser in der dusche ist auf einmal auf kochend heißes wasser umgestellt und habe dadurch mein kopf verbrannt, nicht nur ich mehrere kunden im hotel, haben uns beim chef beschwert und das war ihm sogar egal und hat sich nicht dafür entschuldigt - ausländische kunden (sowie deutsche oder engländer) wurden auf türkisch beschimpft ich kann das hotel nicht weiter empfehlen, waren 7 nächte da und hatten jeden tag ein anderes problem

• Sehr schlecht
  • mussten drei mal unsere zimmern wechseln da es immer ein problem gab, die zimmern sind sehr klein

• da gab es nur ein restaurant und eine bar, qualität war mittelmäßig!

• Sehr schlecht
  • alle außer die animatoure und der barman waren unfreundlich! der rezeptionist übersetzt total falsch. wäscherei, arzt oder sowas wie kinderbetreuung ist nicht in der nähe- zimmerreinigung ist mal alle zwei tage oder alle drei tage beschwerden werden garnicht angenommen, also man wird als lügner dargestellt

• Schlecht
  • -zum marina beach dauert es ca. 10 min zu Fuß, jedoch muss man über eine schnellstraße laufen wo nicht mal ein ampel ist (sehr gefährlich

• Wellness
    • Sport

freizeitangebote muss man sich selbst drum kümmern ansonsten nicht empfehelnswert

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness