- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die lage des Hotels ist sehr schön.aber das ist auch schon alles lobendswertes.Die gesmte anlage ist in einen schlechten zustand.Lose Kabel,schlechter spielplatz. Wer einen Abendteuer Urlaub machen möchte ist hier genau richtig !!!!!!!!!!
Wo wir ankamen konnten wir genau sagen welche Haarfrabe die Mieter vor uns hatten.Mit der Funktion der einzellnen geräten lies es zu wünschen übrig. Die größe wieder rum finde ich ausreichend.
Das frühstück war ein ganz schlechter witz !!!!!!! jeden aber auch jeden tag das gleich.Mittag und Abend´s ging es.Was ich total sch... finde ist wenn man bestimmte getränke mit normalen Leitungswasser mischt !!!!!!!!!!
Die Leute haben sich ja mühe gegeben.Leider reicht das nun mal nicht mehr aus.Viel englisch oder so gar Deutsch war nicht vorhanden !!!!!!!!!
Die Lage des Hotels ist schön.Leider muß man um einen schönen strand zu sehen jedes mal mit dem Bus fahren.Der vom Hotel angebotene strand ist ein witz!!!
- Wellness
- Sport
welche Unterhaltung??Es gab einen pool,ein shop und dann war es das schon wieder.Sonnenliegen und schierme waren vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |