Dennis (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Personal, Lage, Zimmer: alles top!

Wer hier bleibt, besucht natürlich die Olympia-Stätten, also Ausgrabungen und Museen. Hierzu waren wir 2 Tage in diesem Hotel und haben es fast bereut nicht noch eine weitere Nacht zu bleiben, denn es hat uns alles sehr gefallen!

• Unser Zimmer schaute auf den Pool, es hatte einen Balkon und war groß und gepflegt. Durch zwei Stufen zwischen Schlaf- und Sitzbereich wurde es letztlich etwas kleiner, aber immer noch genügend groß für eine breite Couch, Tischchen mit Hocker. Es gab einen Wasserkocher mit Kaffee/Tee, Minibar, Bademäntel, Safe, Pantoffeln.

• Das Frühstück war umfassend und konnte im großen Speisesaal oder auf der Dachterrasse eingenommen werden. Viel Obst und Eierspeisen, Brot und grieSpezialitäten. Einzig der Kaffee war eher durchschnittlich.

• Das Personal im ganzen Haus, besonders an der Rezeption war extrem auf erksam und freundlich. Das begann schon bei der Anfahrt, wo man auf dem Parkplatz begrüßt wurde bzw. weitergeleitet, wenn der Platz vorm Haus voll war.

• Auf einem Hügel über dem Ort gelegen öffnet sich das Hotel von der Straße weg zum Tal hin. Die Stätten sind zwar nicht weit, aber der Weg ins Tal sehr steil, im Hochsommer zur Fuß also eher beschwerlich.

Ein sehr schöner Pool und Garten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2022