Ein tolles Hotel direkt am Strand! Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, das beste Frühstücksbuffet mit einer großen und immer wechselnden Auswahl. Superschöne und saubere Zimmer. Pool, Dachterrasse und Fitnessraum im obersten Stock werden auch immer gerne von uns genutzt. Auch Fahrräder gibt es zum Ausborgen, Parkplatz für das Auto entweder direkt beim Hotel oder in einer nahe liegenden Parkgarage - einfach alles perfekt!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manuela |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Manuela, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere direkt am Meer gelegene Lage, das reichhaltige und abwechslungsreiche Frühstücksbuffet, die sauberen und komfortablen Zimmer sowie die Freundlichkeit und Kompetenz unseres Personals so zu schätzen wussten. Es ist schön zu hören, dass Sie Pool, Dachterrasse, Fitnessbereich und die Leihfahrräder genutzt haben und Ihren Aufenthalt so rundum genießen konnten. Ihre lobenden Worte motivieren uns, unseren Gästen weiterhin unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Es wird uns eine Freude sein, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen, um Ihnen erneut das Beste der Gastfreundschaft und Schönheit des Hotel Europa Lignano zu bieten. Mit herzlichen Grüßen, Giulia – Guest Relations, Hotel Europa Lignano