Christine (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Sehr liebes, kleines Hotel :-)

Mein persönliches Highlight war der Garten mit den großen Bäumen und den Liegestühlen! Wer es nicht unbedingt aushält, sich in die brütende Nachmittagssonne am See zu legen, findet hier einen guten Ort dazu. Noch einen Aperitiv von der hauseigenen Bar. Perfekt!

• Hatten ein Zimmer mit Balkon und Seeblick (Nr. 10). Waren sehr zufrieden. Klein, aber fein und SAUBER. Was man sich eben für ein 2 Sterne Hotel in Italien erwarten darf. Bad hätte vielleicht etwas größer sein können, aber wir haben uns schnell daran gewöhnt. War kein Problem.

• Im Hotel selbst gibt es nur Frühstück. Ich habe vor meinem Aufenthalt öfter gelesen, dass manchen Gästen, das Buffet zu klein war. Ich finde es war genau richtig. Ansonsten hätte ich mich nur wieder hoffnungslos überfressen. Schinken, Wurst, Käse, Butter, Marmelade, Honig, Brot, Baguette, Mozzarella, Oliven, Essiggurken, Croissants, SELBSTGEBACKENER Kuchen, Müsli, Tee, Kaffee, Eier. Wenn das nicht reicht? Restaurants gibt es viele in der Umgebung. Mein Favourit: Der Nachbar Ai Cigni. Noch zu empfehlen: Bussola, Silvestro (es waren nur Italiener zum Essen da), Jolly. Generell haben wir die Erfahrung gemacht, dass der Service in Lokalen etwas abseits, viel freundlicher war, als direkt an vordester "Front".

• Der Herr von der Rezeption war sehr nett. Er hat uns immer gute Tipps gegeben, egal um was es ging. Die Reinigungskräfte: auch sehr nett. Und die Damen vom Frühstücksbuffet: sehr lieb und herzlich. DANKE!

• Die Lage ist top! Man ist sehr zentral in Garda, aber nicht direkt an der Stelle, wo der größte Trubel herrscht. Der See mit seiner Promenade ist direkt vor der Haustür und ein Badebereich nicht mal 5 Minuten zu Fuß erreichbar.

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Christine