Birgit (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3-5 Tage • Strand
Top Hotel mit top Service und phänomenalem Essen

Sehr feines Hotel in traumhafter Lage mitten im Zentrum des Lidos von Jesolo, mit direktem Meerblick und hoteleigenem Strandabschnitt. Gratisparkplatz ist direkt beim Hotel vorhanden. Die Executive-Zimmer sind nagelneu und wunderbar geräumig mit direktem Meerblick und Balkon. Stefano und sein ganzes Team sind stets bemüht alle Gäste zufrieden zu stellen und Unmögliches möglich zu machen. Phänomenales Essen mit Vorspeisen-, Dessert- und Salatbuffet. Die Hauptspeisen werden serviert.

• Wir lieben die sehr geräumigen und frisch renovierten Executive-Zimmer mit Balkon und direktem Meerblick. Das Zimmer hat einen Teekocher und eine Kaffee-Maschine mit dem dazugehörigen Service.

• Die Küche des Europas ist einfach PHÄNOMENAL und nur sehr schwer zu überbieten!!! Das Salatbuffett ist sehr umfangreich, die Zutaten sind frisch und abwechslungsreich. Das Vorspeisenbuffett ist einfach grandios, lässt keine Wünsche offen und extremst vielseitig! Die beiden Hauptspeisen werden jeweils serviert. Einzigartige und kreative Speisenzusammenstellungen versetzen immer wieder in Staunen. Hierbei werden auch sehr teure Zutaten wie Schwertfisch, Seeteufel, Meeresfrüchte, Lammkronen etc. verwendet. Auch Vegetarier kommen hierbei nicht zu kurz! Das Nachspeisenbuffet ist köstlich, abwechslungsreich und wird liebevoll angerichtet und verziert.

• Das Service ist PERFEKT und die Kundenfreundlichkeit ist nur schwer zu überbieten!!! Für mich, als Vegetarierin, wird nach meinen speziellen Wünschen extra gekocht! Als anderes Hotel, trotz gültiger und korrekter Buchung unsererseits UND TROTZ Anzahlung für uns KEIN Zimmer zur Verfügung gestellt hat (wegen Überbuchung), hat das Team des Hotel EUROPAS Unmögliches möglich gemacht, und uns ganz spontan einquartiert. Das nennen wir KUNDENFREUNDLICHKEIT!!!!

• Das Europa liegt mit direktem Meerblick und hoteleigenem Strandabschnitt optimal im Zentrum des Lidos, unweit von sehr vielen Geschäften, Restaurants und netten Bars. Venedig ist sehr schnell mit dem Auto oder mit dem Schiff von Punta Sabbione aus, erreichbar. Caorle ist auch einen Ausflug wert. Außerdem ist ein Mac-Arthur-Outlet-Center gleich in der Nähe.

Netter Pool in erhöhter Lage mit direktem Freiblick zum Meer! Sonnenliegen mit angenehm dicken und sehr bequemen Auflagen sind vorhanden. Ein kleines Whirlpoolbecken mit Massagedüsen regt zur Entspannung an. Die direkte Poolbar mit ausreichender Beschattung sorgt dafür, dass jeglicher Durst und kleiner Hunger jederzeit gestillt werden kann. Außerdem ist die Hotelbar mit netter Pianomusik und köstlichen Cocktails für den Abend sehr zu empfehlen! Am Strand gibt es natürlich auch den privaten Hotelbereich mit Gratis-Liegen und Schirmen!

Mehr Bilder(25)
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022