Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter. Besonders gut waren die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Sauberkeit der Zimmers. Weniger gut waren fehlendes schmackhaftes Brot oder Brötchen. Brot gab es, aber nicht nach meinem Geschmack. Brötchen waren ähnlich wie Burger-Brötchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Doppelzimmer zur Alleinbenutzung war etwa 16 qm und und lag zu einer Art kleinem Hinterhof raus. Keine schöne Aussicht, aber dafür durch die hohen Wände ringsum sehr ruhig. Das Bett war sehr bequem. Das Bad war klein, die Dusche eng. Stauraum war ausreichend vorhanden. Es gab einen Safe mit Schlüssel, eine Minibar mit moderaten Preisen, Klimaanlage und am Fenster einen gut verdunkelnden Rollladen. Außerdem waren Schlafraum und Bad sehr sauber.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt im Hotel für Frühstück, was sehr italienisch geprägt ist, also Toast, Croissants, süßes Gebäck und sehr viel Obst. Brot/Brötchen nach deutschem Geschmack gab es nicht. Aber man wurde durchaus satt. Der Platz im Frühstücksraum war arg begrenzt. Teilweise musste auf einen freien Platz gewartet werden.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Das Personal an der Rezeption und im Frühstücksraum war sehr freundlich und hilfsbereit. Sonderwünsche wurden umgehend erfüllt.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Konzerte
Natürlich ist der Besuch einer Oper in der Arena di Verona DAS Highlight. Je nach Geschmack sollte man aber sehr darauf achten, welcher Art die Inszenierung ist. Leider habe ich genau das nicht gemacht und geriet statt in eine eher klassische "Nabucco"-Aufführung in ein Hightech-Spektakel, ohne jeglichen historischen Bezug. Nun gut, also Augen zu und nur die Musik genießen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Vom Bahnhof Porta Nuova aus fahren "zig" Busse zur Piazza Brà oder zum Castelvecchio. Das Hotel liegt zwischen diesen beiden Haltestellen. Außerdem fährt an beiden Haltestellen der Hop on-Hop off-Bus. Ich hatte mir für 22 Euro ein drei Tage-Ticket für die öffentlichen Verkehrsmittel geholt. Hat sich gelohnt!
Verreist als: | Alleinreisend |
Reisegrund: | Stadt |