Yvonne (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Super Lage, aber Achtung mit der Garage!

Altes aber schön renoviertes Gebäude mitten in der Fussgängerzone. Nur Zimmer mit Frühstück erhältlich, was aber bei einer Städtereise keine Rolle spielt.

• Die Raucherzimmer haben einen Ausblick auf die 2m entfernte Mauer des Nachbargebäudes, dies hält allerdings im Sommer das Zimmer kühl.

• Das Frühstücksbuffet war eher mässig.

• Sehr schlecht
  • Auf unsere sachliche Email mit der Beanstandung des Parkschadens durch das Hotelpersonal, antwortete die Direktion erst nach einer Woche und dies nicht sehr freundlich. Die Garage wird mit Videokameras überwacht, was anscheinend aber eher eine Alibiübung ist.

• Sehr schlecht
  • Das grosse Problem ist die Garage! Anfahrt durch die Fussgängerzone, danach wird der Wagen durch einen Chauffeur in der (engen) Hotelgarage geparkt. Sich UNBEDINGT den Zustand des Wagens VOR der Einfahrt bestätigen lassen und VOR der Abfahrt kontrollieren, wir hatten einen Parkschaden von FR. 800.- und das Hotel distanzierte sich davon! Der Chauffeur war sehr dienstbeflissen und verlud unser Gepäck, deshalb bemerkten wir die riesige Schramme von 10x20cm an der Stossstange erst bei einem Rast in der Schweiz.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Aus dem Hotel direkt in die Altstadt und die Arena.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2007
    Reisegrund:Stadt