Es hätte so schön sein können. Das Hotel selbst lies keine Wünsche offen. Sehr sauberes und gepflegtes Haus mit schönem Garten und Pool. Moderne Kurabteilung, deutsschprachige Ärzte vorhanden, hält heimischen Maßstäben stand. Verpflegung: Halbpension, war in Ordnung. Zum Abendessen wurde leichte Klassik auf hohem Niveau gespielt. Gäste:Kurgäste waren in der Minderheit, viele Familien mit Kindern Es ist schade um das Hotel und die Bemühungen des Personals. Katalogbeschreibung sehr genau lesen. Unser Reiseveranstalter ITS hat die Bedingungen vor Ort so "nett" und allgemein umschrieben, dass wir uns bei der Hotelauswahl ein gänzlich falsches Bild gemacht haben. Da Eforie als Kurort bezeichnet wurde, haben wir ein etwas gesetzteres Klientel und Kurort-typische Bars,Gaststätten und Discos erwartet. Selbst Internetrechergen vor Urlaufsantritt und das Wissen umdie "Kataloglyrik" haben uns nicht vor einem Reinfall bewahrt.
ließ keine Wünsche offen. Sauber, zweckmäßig und gepflegt. Wir haben uns wohl gefühlt. Balkonmit direktem Meerblick wegen des Lärms nicht nutzbar.
ließ keine Wünsche offen. Frühstück und Abendessen als Bufett. Ausreichende Auswahl täglich wechselnd. Speisen international.
ließ keine Wünsche offen. Englischkenntnisse waren vorteilhaft.
Alles was vom Hotel selbst beeinflusst werden kann ist gepflegt.Vor dem Gartenzaun endet die Idylle. Eforie sollte nicht als Kurort bezeichnet werden. Weg zum Strand: ca 10 Minuten; dicht gesäumt von Straßenhänd-lern, die billigsten Tand anbieten; dichtes Gedränge und Geschiebe, da Hauptzugang zum Strand. Hotelstrand auch von Tagesgästen genutzt. Strand so überfüllt, das ein Durchkommen zum Wasser schwierig und Strand-spaziergang unmöglich war. Strandbars und Freiluft-discos sorgen für 24 h überlaute Techno-Beschallung, die im Zimmer noch bei geschlossenem Fenster belastend laut ist. Balkon deshalb nicht nutzbar.
Wir waren ständig auf der Flucht vor hämmernde Techno-Bässen. Ort lud nicht zum Bummeln. Kaum richtige Geschäfte, überwiegend Straßenhändler mit einem Sortiment made in china.Keine Angebote mit landestypischen Produkten. Aufenthalt am Strand wegen Lärmbelästigung unerträglich. Kaum Ausflugsangebote- wurden nicht durchgeführt, weil zu wenig deutsche Urlauber vor Ort waren. Pool gepflegt, ausreichend Liegen und Schirme
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Elke |