Elisabeth (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderbare Silvesterfeier in gehobenem Ambiente

Gut

Das 4 Sternehotel liegt direkt an der Seepromenade von Verbania / Pallanza. Unmittelbar vor dem Hotel gibt es kostenlose Parkplätze. Wir hatten im 3. Stock ein sehr großes Zimmer mit sehr großem Bett und guten Matrazen mit Ausblick auf den Lago Maggiore. Es war eine große Reisegruppe aus Deutschland angereist. Gott-sei-Dank saßen wir bei der Silvesterfeier in einem abgetrennten Nebenraum nur mit Italienern zusammen, wir waren ja schließlich nach Italien gekommen. Um Mitternacht haben wir uns dann alle zugeprostet. Fest gebucht hatten wir Übernachtung mit Frühstück und auch das Silverstermenu. Im Hotell selbst ist ein hervorragendes Restaurant "La Cave", das für Silvester tatsächlich ein 8-Gänge-Menu zusammengestellt hatte mit allen Köstlichkeiten, die man sich so vorsgtellen kann. Der Lago Maggiore ist immer eine Reise wert, egal zu welcher Jahreszeit. Wir hatten insgesamt 6 Tage lang ein Traumwetter, so dass die romantische Landschaft mit den vielen Parks und Palmen und den Inseln noch besser zur Geltung kam. Wir haben das Hotel über booking.com reserviert und hätten bis einen Tag vor Anreise stornieren können. Das sind doch wunderbare Konditionen.

• Die Zimmer waren sehr groß und daher sehr angenehm. W-Lan-Anschluß, Fernseher, 2 Lifte, Telefon. Das Bad war wohl mal in früheren Zeiten sehr modern, aber die Dusche war ein bißchen speziell, so dass ich es vorzog zu baden.

• Das Restaurant habe ich als Mischung aus italienischer und französischer Küche kennengelernt und das Essen war wirklich sehr exquisit. Dafür, dass wir etwa 70 Personen waren, war der Service erstklassig - das lief alles wie am Schnürchen, obwohl die Gäste ja zu verschiedenen Zeiten erschienen. Zur Unterhaltung wurde auch Life-Musik gespielt.

• Wir hatten den Tisch ja per E-Mail für Silvesterabend bestellt und Ivo hatte mir die Reservierung bestätigt. Nachdem er sich sehr, sehr engagiert gezeigt hat zu jeder Tageszeit, besonders aber während des Silvstermenus von 19:30 Uhr bis 01:30 Uhr nachts, war mir dann auch klar, dass er das Hotel leitet. So einen guten Service bringt nur der Hotelchef. Die Küche wird von seinem Bruder Renato betrieben. Die Ehefrau von Ivo übernimmt dann auch mal die Rezeption. Ivo sprach scheinbar auch Deutsch, aber ich wollte lieber Italienisch mit ihm sprechen, weil mir das immer so viel Freude macht.

• Das Hotel hat eine Traumlage, weil es direkt am Lago Maggiore liegt. Das ist mein LIeblingssee weltweit. Romantisch..................... Verbania ist immer wieder eine Reise wert. Wir haben wieder einen sehr schönen Ausflug nach Orta am Ortasee gemacht, wo wir mittags sogar nur mit Jacke im Freien sitzen konnten. Heimwärts sind wir dann über Stresa und Feriolo gefahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(10)