- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Reviewed November 9, 2011 Ich habe eine Nacht im Best Western Hotel Europe übernachtet. Der Empfang war sehr freundlich, unter dem Hotel gibt es eine (unbewachte) Tiefgarage, in der ich kostenfrei parken konnte. Das Doppelzimmer hatte eine durchschnittliche Größe, beim Betreten (22 Uhr) fiel auf, dass das Fenster offen stand. Grund dafür war wohl der sehr unangenehme Geruch (Kanalisation) aus dem Bad. Der Wechsel des Zimmers war nicht möglich, da das Hotel laut Aussage des Personals ausgebucht war, stattdessen versprühte ein Mitarbeiter eine große Menge Frischluftspray im Bad, was das Zimmer für die nächsten 30 Minuten leider so gut wie unbewohnbar machte. Der nagelneue 3D-Fernseher im Zimmer ging leider nicht, da die Steckdosen keinen Strom hatten. Eine der Matratzen im Zimmer war so durchgelegen, dass ich auf die zweite wechseln musste. W-Lan war kostenfrei. Das Personal erhoffte sich wohl einen Zusatzverdienst, als mir an der Rezeption bestimmte Dienstleistungen für männliche Reisende angeboten wurden. Insgesamt war der Aufenthalt im Best Western Europe eine Erfahrung, auf die ich in Zukunft gerne verzichte.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht