Immer wieder gerne dieses Hotel. Die Fenster sollten wegen der Kneipengeräusche geschlossen bleiben und ein Zimmer weiter oben ist zu empfehlen.
Wir haben drei Nächte in einem Eckzimmer der 3. Etage verbracht. Das Aussehen der Zimmerausstattung entsprach den Photos im Internet. Es war erstaunlich groß für Pariser Verhältnisse. Das Bad war klein aber mit Badewanne und allem was man braucht. Safe. TV. Schrank. kleines Doppelbett mit nur einer frz. Decke. Telefon. Minibar. Klimaanlage. Das Erscheinungsbild ist sehr gepflegt und neuwertig.
Frühstück konnte gegen Bezahlung (14€/Person) eingenommen werden. Wir haben im Hotel keine Speisen zu uns genommen. Es sah aber sehr gut aus.
Die Rezeption sprach frz, eng und esp. Sie waren immer sehr hilfsbereit. 24h besetzt. Mit Kofferaufbewahrung. Wifi war im inklusive und ein PC in der Rezeption stand ebenfalls zur Verfügung zum Flugcheck -inn und ausdrucken. Die Sauberkeit hervorragend. Das Fernsehprogramm ausschließlich auf französisch. Für Leute ohne Fremdsprachenkenntnisse schwierig, insbesondere wenn man abends auf TV besteht.
Die Lage ist der Hammer. Restaurants und Bars sind überall. Notre Dame und Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar. Eine Metrostation ist unweit entfernt mit direkter Verbindung zum Flughafen Orly.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife