- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auf unsere Fahrt durch den Elsass haben wir hier eine Nacht verbracht. Die Außenanlage ist sehr schön, wir konnten durch das schöne Wetter wunderbar unseren Wein dort genießen. Abendessen haben wir dort nicht eingenommen, aber alles wars an den Nebentischen aufgetischt wurde sah sehr gut aus. Es waren viele Einheimische zum Essen dort, was für die Küche spricht. Der Pool sah gut und sauber aus, wurde jedoch am Abend nicht genutzt. Zumal nicht viele Gäste zur Übernachtung da waren. Enttäuschend jedoch war das Zimmer. Es war sehr klein, so auch das Bad mit dem Charme der 70iger Jahre. Für eine Nacht ok, vielleicht haben wir aus diesem Grund auch nicht ein besseres Zimmer erhalten? Das gesamte Personal war sehr nett und zum Glück sprach man Deutsch. Das Frühstück fand im Form eines kleines Buffets statt. Die Speisen waren ausreichend und gut. Es wurde sogar frisch zubereiteter Obstsalat nach Wunsch serviert. Bei einem größeren Zimmer - ob vorhanden ist uns leider nicht bekannt - kann man es hier auch länger aushalten.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut