Wir hatten ein Zimmer im Europeo flowers und waren sowohl mit der Größe des Zimmers als mit der Ausstattung sehr zufrieden. Das Zimmer war sehr sauber. Wir waren darauf vorbereitet, dass es in diesem Hotel kein Frühstück gab. Selbstversorgung ist aber durch den Supermarkt rechts auf der Strasse möglich. Das Hotel ist nicht Rollstuhlfahrergerecht, denn in den kleinen Aufzug passt kein Rolli rein. Der Aufzug kostet pro Nutzung 10 cent (Direkteinwurf). Wer aber gerne Treppen steigt, kann sich das sparen. Wir haben pro Nacht im Doppelzimmer 50 euro bezahlt. Das fand ich für dieses Zimmer völlig o. k. Unsere Reisezeit mitten im August war nicht so gut gewählt, da sehr viele Geschäfte geschlossen waren. Insgesamt hat dieses kleine Hotel meinen Erwartungen entsprochen.
Das Zimmer war mit Bad/Dusche, Klimaanlage, Fernseher (als deutsche Sender gab es allerdings nur NDR 3 und eurosport) und Kühlscharnk ausgestattet. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Die Zimmer waren etwas hellhörig, aber vom Straßenlärm hat man eigentlich nichts mitbekommen.
nicht vorhanden.
Die Menschen in der Rezeption sind sehr nett und zuvorkommend. Verständigung in englischer Sprache klappt prima. Man gibt Ausflugs- Besichtigung oder Restaurantstipps.
Das Hotel liegt direkt in der Altstadt von Neapel. Dort ist es nicht so verdreckt wie z. B. im Bahnhofsviertel. Die Nähe zu diversen Busrouten ist gegeben. Vieles kann aber auch zu Fuß erreicht werden. Das Tagesticket für alle öffentlichen Verkehrsmittel kostet 3 euro. Auch wenn vor dem Hotel Parkplätze vorhanden sind, würde ich NIE mit dem eigenen Auto nach Neapel fahren. Fast alle Seiten des Autos dort sind zerkratzt. Und auch beim einparken nmmt man es nicht so genau.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife